Хотя, достаточно посмотреть на аэрофлот. Когда же схлопнется все это
Хотя, достаточно посмотреть на аэрофлот. Когда же схлопнется в...
Ant OnAnt On, Меня тоже это интересует. Ну не могут все бумаги так непрерывно расти
Число акций ао | 416 млн |
Число акций ап | 139 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Номинал ап | 10 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 46,9 млрд |
Выручка | 387,5 млрд |
EBITDA | 55,9 млрд |
Прибыль | -37,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | -0,4 |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Мечел Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Поэтому, если решение будет основываться только на 1кв23, то, на наш взгляд, повышенным является риск увеличения НДПИ в первую очередь для коксующегося угля (Распадская 100% выручки, Мечел 20% выручки). Тем не менее, в отсутствие параметров увеличения и финального решения, считаем новость лишь умеренно негативной.Синицын Борис
В этой статье разберем мои правильные действия и ошибки осенью 2021 — феврале 2022 с точки зрения психологии и извлечем уроки. Если вы будете их применять, то сохраните свой капитал и улучшите доходность. Психология — это 80% успеха в инвестициях. Постигнуть рынок можно лишь узнав самого себя.
Мечел пр.Начнем мы с Мечела прив. В его акциях я сидел давно, порядка 3-х лет, со 100 руб. В этот период был и длительный боковик, сопровождающийся плохими производственными новостями, и падение акций на 40%. Все это я выдержал, высидел. Однако измотал он нервы порядком, было ощущение, что его менеджменту стабильно не везет и у него ничего не получается. К тому же из-за высокого долга Мечел продал крупнейшее Эльгинское месторождение угля, как раз перед ростом цен на уголь — вот неудача. И неожиданно в 2021 цены на металл и уголь резко пошли вверх, а Мечел стал получать сверхприбыль. Акции Мечела резко выросли со 100 до 300 руб. осенью 2021, моя прибыль составляла 200%.
Урок 1. Высиживай идею, не продавай быстро.
Оставить исковое заявление, поступившее в суд 03.04.2023 г., без движения на срок до 04.05.2023 г. к которому заявитель должен устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Соответствующие документы должны поступить непосредственно в Арбитражный суд г. Москвы к указанному сроку — следует из определения суда.
По данным картотеки, истец не приложил документы, подтверждающие направление ответчику копии искового заявления, уплату государственной пошлины, а также документы, подтверждающие соблюдение истцом претензионного или иного досудебного порядка.
3 апреля 2023 года Газпромбанк подал два иска к горно-металлургической компании «Мечел» и «Управляющей компании Мечел-Сталь». Согласно одному из них, сумма исковых требований Газпромбанка составляет 11,94 млрд рублей, детали другого иска не раскрываются.
Редактор Боб, Газпром собирается отжать МЕЧЕЛ у Зюзина???
А второй иск на 69 ярдов, что капу перекрыть ))))) когда откупать будем? Я так понимаю. Потенциал до 144 нижняя граница канала
СЕЙЧАС ТАКОЙ РАСКЛАД, ЧТО МОЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (СРЕДНЯЯ ГОДОВАЯ ПРИБЫЛЬ 9 МЛРД.) ПОСЛЕДНИХ О...
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска Газпромбанка к «Мечелу» и ООО «Управляющая компания Мечел-Сталь», в одном из них заявлено требование о взыскании более 11,9 миллиарда рублей, предмет второго в материалах картотеки арбитражных дел пока не указан.
Иски поступили в суд 3 апреля и к производству еще не приняты, основания исковых требований на данный момент не приводятся.
1prime.ru/business/20230404/840277074.html
ОАО «Мечел», основанное в 2003 году, является одной из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. В компанию входят производственные предприятия в 11 регионах России, а также в Литве и Украине.
http://www.mechel.ru/shareholders/
«Мечел» объединяет более 20 промышленных предприятий. Это производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью. В состав холдинга также входят три торговых порта, собственные транспортные операторы, сбытовые и сервисные сети. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.
«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.
«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.
«Мечел» – первая и единственная в России, Центральной и Восточной Европе горнодобывающая и металлургическая компания, разместившая свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. С 2004 года АДР на обыкновенные акции компании торгуются на крупнейшей американской площадке. С мая 2010 года на Нью-Йоркской фондовой бирже также торгуются АДР на привилегированные акции ОАО «Мечел».
* без учета китайских производителей