Мечел. Обзор.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Михаил Забураев, У нового русского не заводится автомобиль. Он выходит, колесо попинал, лобовое стекло протер, не завелась. Рядом останавливается другой новый русский на крутом авто и спрашивает его: — Ты лобовое стекло протёр, колесо попинал? Да? Ну, тогда я не знаю чем помочь.
Хотя обзор #Мечел))) в разы веселей.
Alka Alka, Есть другой анекдот — — Это проскакал неуловимый Джо. — И почему он неуловимый? — А потому что никому он не нужен… Мечел АП интересен гипотетическими дивидендами. Ловить снижение или скачок, каждый решает сам…
Игорь, АП дивидендная акция, с АО сложней и обзор по АО был, но, ТА уже своей тупостью и узколобием веселят. График смотрит и гадает: о вот здесь я вижу раздачу, а здесь выход, а здесь явный перелом, вот сейчас сильное растяжение. За каждым финтом целая история стоит и чтобы говорить по существу, нужен целый учебник истории по Мечел. Но что Мечел скинул 30% кредитной нагрузки, то 90 руб нормальная цена для АО, но как эта акция маржинальная и пока к сожалению (или к счастью) недоходная, до 70 смогла только пока дойти. Зато 70 или 12% гарантировано в ближайшие полгода. Ниже 60 АО практически не пробивается!!! и так цена мизер. Видно, что крупняк в такие дебри не полезет. Мечел это банковская делянка. С этим выкупом акции, всё как-то пошло не по сценарию, да и мировой карантин свою лепту вносит, падла)) Конечно покупать!!! или не покупать, а завидовать тем, кто купил.
Alka Alka,
Чрез год будут кусать локти, а через 5 волосы на *опе рвать от негодования.

Финаме
БКС Мир Инвестиций