Евгений,
Во-первых, я Волгу ещё держу (100 лотов). Купленные по 0.1р в сентябре 2017го. И не продам их никогда (оставил в реестре, после того, как купил по допке).
Во-вторых, я её продал в марте-апреле этого года (было много, больше 2000 лотов), и на эти деньги докупил МРСК Юга. Чем вызвал насмешки и улюлюканье форума мфд, с веток Волги и ЦП. Можно и мне немного над ними посмеяться?
В-третьих, если сегодня МРСК Юга упадёт на 10%, я буду радоваться, продавать другие бумаги и докупаться. Потому что я верю в историю роста бумаги. А вот у вас, любителей Волги, я радости от падения на 5% не вижу. Значит вы сами в фирму не верите, и только и ждёте цены, чтобы выскочить.
Электромонтёр,
В Волге ответили:
«Изменение по строке Прочие доходы в отчетности за 1 полугодие, произошли в результате переклассификации и корректировки прочего дохода в состав доходов будущих периодов».
Евгений,
Проблема Волги вовсе не в падении квартальной прибыли. Сейчас прибыль упала, потом вырастет. Проблема в том, что весь возможный позитив, и рост прибыли, и дивиденды, уже учтены в сегодняшних котировках. Волга стала облигацией, будет теперь много-много лет платить стабильные дивы 1-1.3копейки. И ценник уже никуда не вырастет с текущего. Но и не упадёт (без общего обвала на бирже).
Спекулянты такие бумаги очень не любят. Им нужны «качели». Поэтому они сейчас выходят.
Электромонтёр, выходят так как сопостовимую дивдоходность после недельного залива стали давать голубые фишки

Финаме
БКС Мир Инвестиций