Sergei, мое мнение моех не та бумага где можно удачно делать быстрые сделки, волатильность слишком мала, по сравнению с другими индексными б...
Kenny MCcormick, какой еще тиньков, с нулевыми плечами???
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 457,4 млрд |
Выручка | 139,7 млрд |
EBITDA | 95,2 млрд |
Прибыль | 72,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 1,9 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
09/07 MOEX: последний день с дивидендом 26.11 руб | |
10/07 MOEX: закрытие реестра по дивидендам 26.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sergei, мое мнение моех не та бумага где можно удачно делать быстрые сделки, волатильность слишком мала, по сравнению с другими индексными б...
Kenny MCcormick, спекуляциями отбиваю минуса по шорту, но чета этот манипуляторный рыночек меня подзадолбал
при такой ДД акция должна стоить в 2 раза меньше) канальи чтоли разгоняют?
Еще одна сделка, которая порадовала в последние дни, хотя актив буквально пару недель назад мною в принципе не рассматривался как перспективный.
Первую цель взяли, жду вторую. При снижении динамики или консолидации, возможно, закроюсь досрочно
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Мы держим эту акцию в долгосрочном портфеле ещё с 77₽. Имеем уже 49% прибыли по ней.
Покупали тут.
В мае Мосбиржа отчиталась по МСФО за 1 квартал 2023 года:
1) Чистая прибыль г/г выросла на 77% и достигла рекордного уровня 14,33 млрд рублей.
2) Комиссионные доходы упали на 6,5% до 9,9 млрд рублей.
3) Процентные доходы выросли на 21% и составили 13,1 млрд рублей.
☝️Как вы видите, чистая прибыль в этом году растёт только за счёт роста процентных доходов, комиссионные упали.
Дело в том, что когда инорезам запретили продавать Российские акции и выводить деньги со счетов, все дивиденды стали копиться у них на счетах.
Мосбиржа получает процентный доход с остатков по счетам. Вот и выходит, что денежная масса копится, а процентный доход Мосбиржи увеличивается.
‼️Не забываем, что в 2023 дивидендов будет выплачено ещё больше. Сбер заплатит 565 млрд, Лукойл 280 млрд и тд. На счета инорезов опять упадёт круглая сумма, а значит Мосбиржа опять обновит рекорд по прибыли!
В это время инвестиции на фондовом рынке активно популяризируются. Уже 24 млн физ. лиц инвестируют. Уверен, в ближайшие годы объем торгов превысит докризисный.
Kenny MCcormick, попробую додержать) но что-то руки слабеют, в глазах профит, потом ничего не помню очнулся в Дубае)
Sergei, не поджимают шорты?
думу думаю. государственную держать шорт или закрыть? наверное до 116 доедет. но покупатель тут упрямый какой-то, не нравится он мне)
как сч...
Московская Биржа. Разбор отчета.
Коллеги, добрый день!👨💻
📊Московская Биржа в пятницу представила отчет по объемам торгов за май:
🔹О...
думу думаю. государственную держать шорт или закрыть? наверное до 116 доедет. но покупатель тут упрямый какой-то, не нравится он мне)
как сч...