Странно ведет себя бумага последнюю неделю!)) объемы большие оборота, заявок на покупку всегда больше чем на продажу! хорошие новости, открывают вечернюю сессию а бумага топчется на месте и всегда в минус, выше 116 руб не идет. В чем причина такого поведения?
Ewgeny, потому что оценена рынком «справедливо», как перекупленная..)
цели внизу
Роман Лисин,(Советский Союз), Желающих то ее купить больше чем желающих продать?
Ewgeny, на заявки не вижу смысла смотреть… я вот сейчас поставлю сайз на покупку по 111 и объём заявок увеличится… Только толку от этого ноль… Вот Роман Лисин считает, что всё в цене… вопрос--что именно в цене? Рост оборотов --согласен… но мы пока не знаем, как повлияет на обороты продление торгов основного рынка… Насколько вырастет количество счетов после снижения ставки ЦБ, сколько народу перетечёт с СПФБ на ММВБ торговать иностранными акциями… Так что в цене пока только снижение ставки ЦБ (и как следствие уменьшение прибыли биржи по остаткам клиентов)…
Арсений Нестеров, и что не ждем в этом месяце никаких изменений по цене бумаги? все больше вижу что бумагу оценивают положительно, даже как страховой защитный актив, ставку понизили, оборот увеличился или увеличится! или может не все еще сели в ракету. Как с россетью? когда прокатились начали везде писать посмотрите на россети 20-30 процентов энергетики идут вверх, все посмотрели купили и остались в минусах, сидим ждем и сколько неизвестно!))
Ewgeny, как вариант--можно не сидеть и не ждать))Как масса выйдет из бумаги, так и рост начнётся… Насчёт сроков--это не ко мне… Мне важно увидеть через полгода 140-150… поэтому я имею эту бумагу в портфеле, рост начнётся, ещё куплю… Пример с Россетями не сюда--там проторговка 1,21 на 1,33 шла долго(после мартовского отскока).потом вертикальный рост… я сам продал в среднем ниже 1,68… быстрый рост--это повод продать(для меня)… Хотя есть пример AMD у амеров--вот там рост я 2015-го года… в 20 раз))я бы уже давно вышел… навсегда…