Число акций ао | 0 млн |
Номинал ао | 0.25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,0 млрд |
Выручка | 12,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | – |
СМЗ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
tocka, Вы о чем? Это оборонный завод.
СЕРЕЖКА- ВКУСНАЯ КАРТОШКА., они признают, когда отзовут свою хотелку из суда. Это не в их правилах. Посмотрим, мож пустят по тормозам. Могут...
HYG1978, Самое главное что признали сами что мы честно купили.Теперь по праву я захочу или не захочу продать свои акции.Могут только предлож...
СЕРЕЖКА- ВКУСНАЯ КАРТОШКА., если бы нашли доказательную базу, то давно бы оформили. И даже копейки не предложили бы. Это хорошо, что на бирж...
Звонили тоже… Отказался писать заявление.Раздражилась и бросила трубку.Что дальше будит. Посадят? Знаете почему-то хочется пожертвовать этим...
Dmitry Starchenko, Выписка не требуется. Всё что надо, в прокуратуре уже есть. Я заказывал, за деньги. Так сказали на работе. И оказалось чт...
Через прокуратуру участковые лично по месту жительства разносят бланки, заполнив которые можно получить компенсацию для добросовестных приоб...
Соликамский магниевый завод наносит ответный ударЕсли вы помните, если вы знаете, то акции Соликамского магниевого завода перешли к государс...
Если вы помните, если вы знаете, то акции Соликамского магниевого завода перешли к государству.
Дело хорошее, но добросовестные акционеры проходили по нему чуть-ли не как подозреваемые. У них за компанию экспроприировали акции.
И вот новый поворот. Получил письмо от завода, которое не могу расшифровать. Подскажите! Как понимаю, деньги за акции выплатят, если ты обратишься куда-то далеко в Пермь! Или в прокуратуру по месту жительства. Так? А попроще нельзя? Привожу письмо.
22.12.15 ОАО «Соликамский магниевый завод» раскрыл новых совладельцев общества. Собственником пакета в 24,99 %, ранее принадлежавшего офшору Canemare Enterpraises Limited, оказался Игорь Пестриков. Пакет в 7,04 %, которым в течение этого года владели несколько компаний, в том числе Татьяна Слюсаренко, теперь принадлежит Сергею Кирпичеву.
АО «Соликамский магниевый завод» поставляет на экспорт почти 100 % производимой редкоземельной продукции и соединений тантала и около 60 % выпускаемого ниобия, магния и сплавов. Выручка за девять месяцев 2015 года — 4,6 млрд рублей, чистая прибыль — 383 млн рублей. По данным СМЗ на конец третьего квартала, Петр Кондрашев владел 24 % акций завода через Slontecco Investments Limited; Евгений Сырцев, который считается его партнером, — 17,7 % через Vojiesko Holdings Limited; кипрская Fullcircle Facilities Management (Cyprus) Ltd (бенефициары не раскрываются) обладала 15,7% акций.
18 декабря состоялось внеочередное заседание совета директоров СМЗ в заочной форме. По его итогам Александр Гутин покинул пост председателя. Во главе совета директоров оказался Павел Детков. Он руководил СМЗ в конце 1990-х и в 2003–2005 годах.