готов обосраться ещемагнит и лента сравнялись по капитализации, продал ленту, купил магнит
поддержал мозговиков так сказать )Авто-репост. Чи...
Дмитрий, 30-1 числа уже процентов 5 вверх задерут спекулянты
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 340,6 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 12,2 |
| EV/EBITDA | 4,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

готов обосраться ещемагнит и лента сравнялись по капитализации, продал ленту, купил магнит
поддержал мозговиков так сказать )Авто-репост. Чи...
Магнит и дивы не платит...
SobolevX2, нет я не передергивал, откуда ты это взял? Нет такой привычки.
Почему большие затраты? Потому что на этом хотят заработать работн...
Дмитрий Аз, Вы передергиваете. Ниже в ветке аналитик писал, что ожидает большие затраты на ребрендинг Азбуки. Я написал, что это просто смеш...
SobolevX2, я не говорил о ребрендинге. Но. Ребрендинг очень относительное понятие, изменение написания шрифта названия магазина или изменени...

Дмитрий Аз, Я 20 лет работаю в этой отрасли и знаю, о чем говорю. А вот «аналитики», которые пишут про «ребрендинг Азбуки» — вот как раз эти...
SobolevX2, можно узнать владельцем какого бизнеса входящем в топ отрасли ты являешься? Который стабильно работает на высококонкурентном рынк...
Дмитрий Аз, не согласен. На том масштабе, который уже достигла сеть, важно не дальнейшее расширение сети, а наполнение ассортиментом. Масшта...
SobolevX2, если бизнес не растет, то он погибает, а уж тем более в ритейле (бизнес это лестница эскалатора, который едет на встречу, даже ес...
SobolevX2, выправятся показатели. Заняли они под хороший процент облиги, в районе 14%, значит могут спокойно развиваться и рефинанс следующи...
Не понимаю, почему народ так пессимизирует Магнит. Огромный ритейлер, номер 2. Кто-то всерьёз верит, что компания может уйти с рынка или дал...
Не понимаю, почему народ так пессимизирует Магнит. Огромный ритейлер, номер 2. Кто-то всерьёз верит, что компания может уйти с рынка или дал...
SobolevX2, когда сбер был по 110 его тоже все пессимизировали, в тч лосейник, мистер шляпа, крупные фонды и брокеры. А сами тарили наверное ...

«Фикс Прайс» — лидер российского рынка среди ритейлеров, оперирующих в сегменте магазинов фиксированных цен. В каждом магазине компания реализует различные продовольственные и непродовольственные товары с фокусом на низкий ценовой сегмент. На середину 2025 года открыто 7417 магазинов «Фикс Прайс», большая часть в России. Незначительное количество магазинов расположено в Казахстане, Беларуси и прочих странах ближнего зарубежья.
Компания завершила обмен расписок на акции российской компании «Фикс Прайс», которая владеет основными активами группы в РФ. Локально обмен привел к навесу акций, пришедших из иностранной инфраструктуры, что оказывает давление на акции, занижая их стоимость.
Переход на листинг компании из российской юрисдикции позволит «Фикс Прайсу» вернуться к регулярной выплате дивидендов. По итогам 2025 года аналитики ожидают выплаты 50% прибыли по МСФО, что может составить 0,046 руб. на акцию (7,0% доходности). С 2026 года эксперты ожидают переход на распределение 100% FCF за вычетом лизинговых платежей в виде дивидендов. По итогам 2026 года прогнозируем выплату 0,085 руб. на акцию, что соответствует 13,1% доходности.
А чего все так ретейл хоронят из-за НДС? 90% того, что на полках в магните и пятёрочке по льготному НДС идёт и повышаться не будет.
Ставка 1...
LNGLNGLNG, докупаете с какой целью? Или просто на долгосрок?