botlib, интересно на чем?🤔
Тимофей Мартынов, На том же на чем и в прошлый год в это же время
www.rbc.ru/quote/news/article/66fc1e899a79475de9b0146d?ysclid=mfxwvg09us713269429
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, интересно на чем?🤔

Инвестируете в «Магнит»? Тогда вам стоит знать, что его текущая цена закладывает почти невозможное: победу в ценовой войне с X5 и «Лентой» и фантастические темпы роста. Как такое возможно? Эта статья будет полезна инвесторам, которые ищут не просто известные имена, а по-настоящему сильные бизнесы. Я расскажу, как яркий бренд может маскировать слабые финансовые результаты, и какие темпы роста действительно по силам «Магниту», и к каким результатам это приведёт.
Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением о покупке/продаже финансовых инструментов и услуг. Автор не несёт ответственности за убытки, связанные с операциями или инвестированием в упомянутые финансовые инструменты. Информация не должна рассматриваться как единственный источник для принятия инвестиционных решений. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Прежде чем приступить к чтению, ознакомьтесь с моим руководством по анализу компаний (часть 1, часть 2 и часть 3). Там я подробно рассказываю, как провожу анализ, аналогичный этому.
К 9 утра объем торгов по Магниту превысил 0,5 млрд р и является лидером росрынка на утро. Для тех кто не торговал до этого и не следил это о...
Что делать тем, кто встал в шорт по 3300?
kuzbass_oleg, А может это небольшие шаги для восходящего тренда?
Дмитрий, хорошо спасибо) хоть будем знать на будущее примерный таргет
Теперь могут разогнать к верхней границе.
Дмитрий, Добрый день! можете число назвать?
Даже РБК в шоке:
www.rbc.ru/quote/news/article/676ff0389a794798cb73a49b
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не зна...

Дмитрий, у меня до сих пор в сбере за 20% лежат. Месяца 3 назад ложил. Ты точно в Российских банках искал. На финуслугах можно было и по 25 ...

Магнит выбивают из слабых рук шортистов.
➡️То что Магнита натарили и наусреднили все кому не лень — не вызывает сомнений. Дёшевые акции в ...
Андрей Гавриков,
Подскажите, в каком банке давали депозит 21% на год?
Болеее чем на месяц-два 21 % не смог найти. Весной и летом Только под ...
Андрей Гавриков, не, плечи — это для «Клуба самоубийц»:)