Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 499,3 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,5 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nordstream,… и хаи прошили последних лет пяти… и чаво делать то терь… адепты эллиотовщины шепчутся про третью в пятой и восьмую в десятой и ...
В инвестбанке «Синара» позитивно оценивают перспективы акций крупнейших продовольственных ретейлеров, предлагающих товары массового спроса.
Целевая цена по бумагам X5 Group (FIVE) составляет ₽2700 в перспективе 12 месяцев, потенциал роста — 34%, рекомендация — «покупать». Продуктовый ретейлер X5 Group — самый сильный игрок в секторе, считают в банке. Компания в последнее время демонстрирует лучшие операционные показатели в отрасли. Так, в третьем квартале 2023 года выручка от реализации выросла у X5 на 23% год к году, достигнув ₽796 млрд, и в этом отношении компания смотрелась лучше «Ленты» (+7,3%), «Магнита» (+7%) и O’KEY Group (+2,2%).
X5 продолжает стремительно развивать формат жестких дискаунтеров «Чижик», чья выручка и торговая площадь увеличились в третьем квартале 2023 года втрое в годовом сопоставлении. Маржа тоже оказалась на хорошем уровне: рентабельность по EBITDA (МСФО 17) выросла в предыдущем квартале на 0,4 п.п., до 7,7%.
📈Акции Магнита преодолели отметку в 7000 руб
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, Здорово, батя. Силен ты в прогнозах, соглашусь. Немного таких как ты я видел в околобиржевом публичном пространстве...
магнит почти пришло на 7000вот почти пришел очередной прогноз от папы Си, еще немного и 7 тыс рубликов, ставил в долгосрок среднесрок, на ан...
27 сентября Тимофей опубликовал заметку по изменению рейтинга акций Магнит до «4» — аналог покупать.
Сегодня коллективно решили снизить рейтинг до «3» — аналог «держать» (это не значит, что акции нужно продавать).
Отметим, что Магнит с тех пор перформил лучше индекса и вырос до 6900 рублей за акцию. Но впереди еще дивиденды.
Коммунизму быть!, за слова то отвечать будешь?
Алексей Наумов, ты про что? Ты кто? Почему ты встреваешь в диалог культурных людей?
Тимофей Мартынов, я не против, но почему наш сайт позволяет оскорблять нашего президента? Это нормально?
Тимофей Мартынов, я не против, но почему наш сайт позволяет оскорблять нашего президента? Это нормально?