| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

28.04.2017
ПАО «Магнит»
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
по вопросу 3 повестки дня заседания:
1. Выплатить дивиденды по обыкновенным именным акциям ПАО «Магнит» по результатам 2016 отчетного года в размере 6 374 380 940,55 рубля, что составляет 67,41 рублей на одну обыкновенную акцию.
• Установить следующую дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 23 июня 2017 года;
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=sA3JMD28UESjfHSWJowlog-B-B
Фактическая отсечка была 21 июня 2017г, согласно Т+2.
ФАС одобрила ходатайство компании Тандер (принадлежит ПАО Магнит) о покупке 99,9% производителя овощей «Москва на Дону».
«Москва на Дону» (входит в группу компаний «Малино») является поставщиком картофеля для чипсов Lays (принадлежит компании «Фрито лей мануфактуринг», которая входит в группу PepsiCo)
Финанз
Магнит то что растет? Вообще не понятно как этот отвратительно выглядящая сеть может так дорого стоить?!
Тимофей Мартынов, это и печалит, когда заведения с нищебродским сервисом и видом открывать выгоднее чем качественные заведения. Вывод — наш народ не прихотлив, главное поближе и подешевле. Но вроде потихоньку начинает осознование приходить и надеюсь что нищебродский формат заведений уйдет в прошлое… Надо как то прогрессировать, улучшаться, осовремениваться, а не клоповники открывать экономя на качестве и внешнем виде
Тимофей Мартынов, Какую еще прибыль? Вот я купил акции Магнита (к примеру), я — акицонер. И какую нехилую прибыль я получаю, как акционер? 1% дивиденды и падающую стоимость акций))
Auximen, Мне не нравиться в магните его вид, он выглядит дешево. У меня вообще в голове не укладывается как такой нищебродский магазин может быть голубой фишкой да еще и в ТОП 4 в MSCI 10-40. Прошу не обижаться любителям этого магаза, это лишь мое субъективное мнение.
Магнит один из худших по мультипликаторам в ритейле Пятерочка его обгоняет. Да и сам магазин убогенький. Удивительно просто.Это, мягко говоря, не соответствует действительности. В Краснодарском крае это объективно лучшая сеть, несмотря на то, что широко представлены Ашаны, Ленты, Океи, Пятерочки и Метро. Долго объяснять почему.
Магнит снова занял 4-е место в Индексе MSCI Russia 10-40, вытеснив с него НОВАТЭК — сообщает Sberbank CIB в своем аналитическом обзоре.
Результаты ребалансировки MSCI представила в пятницу.
Финам