По итогу, акция магнита в ближайшем будущем должна подойти к 11 тыщам?
Евгений, зависит от наличия соответственной прибыли.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По итогу, акция магнита в ближайшем будущем должна подойти к 11 тыщам?
Алексей, нет. 10% магазинов не могут создать 30% дисбаланс запасов к выручке. Скорее всего крупным акционерам нужно разобраться каковы причи...
там магнит косметик есть и скорее всего запасы больше этого сегмента касаются
как думаете мог ли к примеру Винокуров найти нового инвестора в магнит на казначейский пакет или ему было выгодно погасить его позже?
Школа Свободных Наук, а с какой целью перенёс?)) что бы средняя больше стала и все хомяки заработали, хм.
Или перенес на годик?
Коммунизму не быть!, вы верите в такие «тех. ошибки?» Кажись реально магнит перенес дату, а мосбиржу не уведомил повторно))
Тимофей Мартынов,
Винокуров приближённый к Лаврову вроде! Значит должен быть в курсе реального хода переговоров по завершению сво и возмож...
Не, ну точно инсайдеры тарят МагнитНе, ну точно инсайдеры тарят Магнит. Уже должен был сдуться по-хорошему
Вместо этого снова растет +1,7%....
Максим Пелихов, думаю, что в указанном временном интервале мы увидим перехай прошлой волны. Бумага тяжёлая, но когда разгонят, избы снова бу...
покупая, я принял риски. Будем посмотреть
думаю, что в указанном временном интервале мы увидим перехай прошлой волны. Бумага тяжёлая, но когда разгонят, избы снова бу...
Школа Свободных Наук, на снижении ставки ниже 12% они смогут 400 рублей дивидендов платить, ниже 7% ставка 800 рублей дивидендов(это я рассч...
меньше рынка падает, отставить нытье. Логично, что после 10% роста должна быть коррекция