“Трейдинг и жизнь», отрывки из статей ненаучного журнала: «…..
было два интересных знакомых у меня, среди трейдерской братвы, один со звучной фамилией Залупатый, толи хохол, толи молдован ( кто их разберет), денег у него на счету было семь с половиной ( тысяч) рублей, из которых три он тайком взял из маминого кошелька. Толик ( так его звали) всегда все знал, а его любимое слово было « манипуляция», увидит он рост Магнита на 3 процента и орет из кухни « а ха ха, манипуляция», и так увлекался ( своим ором), что обед его обычно подгорал.
толян читал все новости и всю статистику, он знал сколько каждый магаз Магнита продает морковки и мороженого в час, множил на какие— то формулы, а пол в его квартире был застлан отчетами,….он не пропускал не только экономический блок ( всех ) новостей, но и на всякий случай смотрел канал Спас и Россию 24
на мой вопрос о его методике трейдинга, он отводил меня в темное место комнаты, брался за лацкан пиджака, притягивал к себе ближе и шептал» будет знак», Екатерина Андреева из первого канала( в нужный момент) поправит прическу( не уточняяв какой части тела)—тогда…… И НАДА ПОКУПАТЬ
а был второй приятель, Михаил, просто Миша, тот вообще ничего не читал и имел самые приблизительные представления о рынке, но…у Миши было 4 квартиры, два загородных дома и ( наверное) еще много чего, о чем я не знаю.
я как РАЗ днями звонил ему, спрашиваю « Мишаня ты новости читал? Чем занят ?
он говорит — купил Магнит, я спросил « нахера»? там ат чоты, ( неважнецкие), долги ( опять же), да мне насрать сказал Мишаня, у явидел что кто—то поставил несколько десятков миллиардов рублей на рост, и если у него есть такие деньги то он а) не дурак и б) знает что делает
а сколько там морковки продал Магнит, не мое дело, разговор закончил он вежливо, пожелал всегоорошего и…. положил трубку