| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,8 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Денис Сёмочкин, о делистинге объявят, к сожалению
О временном неприменении мер по противодействию дестабилизации цен для ценной бумаги MGNT в торговый день 09.12.2025
Для ценной бумаги MGNT...
Как Магнит променял доходы на долги и убытки ⁉️
💭 Анализируем: почему прибыль сокращается при росте выручки...
💰 Финансовая часть (1 п 2...
О временном неприменении мер по противодействию дестабилизации цен для ценной бумаги MGNT в торговый день 09.12.2025
Для ценной бумаги MGNT...
МагнитНашёл магазин «Магнит», там энергетик стоит 54 ₽, везде 89 ₽, там почему-то 54 ₽.
За полгода увидел 2 новых магазина открыли.
У них с...
🍏 Магнит. Коррекция продолжается.В посте от 06 ноября я писала о необходимо скорректироваться прежде, чем продолжить снижение. Пока так и п...
🍏 Магнит. Коррекция продолжается.В посте от 06 ноября я писала о необходимо скорректироваться прежде, чем продолжить снижение. Пока так и п...
В посте от 06 ноября я писала о необходимо скорректироваться прежде, чем продолжить снижение. Пока так и происходит.
Пробой нисходящей трендовой станет подтвреждением начала более крупной коррекции.
Цель коррекции находится на 3597.5, что является довольно существенно.
Но помните: пока рост все равно считаем коррекцией, не разворотом. По завершению коррекции падение будет продолжено.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Народ, какие ближайшие события в магните, на которых может быть движ в акции? Решение о дивах и отчёт МСФО в каких месяцах ждать?? И сил уже...
Ugrumiy, к сожалению у меня пол депо в этой папире на данный момент)) не до удовольствий)
Я что думаю… Выручка то почти равно с х5 а акций то меньше в 2.7 раза… из этого можно… Кучу разных выводов сделать!
Bulat Khay, Психиатр спрашивает у пациента: Вас эротические кошмары мучают?
Пациент: Ну почему сразу «мучают»?
Дарагой, зачэм тэрпэть — я в...
Я что думаю… Выручка то почти равно с х5 а акций то меньше в 2.7 раза… из этого можно… Кучу разных выводов сделать!