Heinrich von Baur, это что то поменяло в вашем профите? Вы стали богаче от этого?
Дмитрий, не используя Фибоначчи? И не принимая решения на основе только теханализа?
Да, я стал явно богаче.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 319,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, это что то поменяло в вашем профите? Вы стали богаче от этого?
Heinrich von Baur, можно конечно умничать, но дело не в том как назвать линию линией или уровнем ))
botlib, у вас показа одна из линий фибоначчи. А где остальные линии?

Что происходит в магните? Народ ждал что магнит погасит свои казначейские акции, и следовательно это положительно — рост цены акции? Но магн...
Школа Свободных Наук, Есть еще такая интересная линия. Недели. Глобальная трендовая. И это самая важная линия для любого актива. В том же Но...
3000 отдадим сегодня?

Я уже делал краткий разбор по данной теме. Сегодня же разберем то, какое влияние рост НДС может оказать на конкретные сектора и экономику в целом.
📈 Минфин предложил повысить ставку налога на добавленную стоимость (НДС) с20% до 22% с 1 января 2026 г. Одновременно власти планируют оставить льготную ставку этого налога в 10% на социально значимые товары (продукты, лекарства, детские товары) и снизить порог для применения упрощенной системы налогообложения: с60 млн до 10 млн руб. На первый взгляд ничего серьезного, но для рынка и для инвесторов такие перемены имеют важное значение.
☝️ Что такое НДС и зачем он нужен
НДС — это косвенный налог, который заложен в цену товара или услуги. Формально его платят компании, но фактически он ложится на плечи конечного потребителя. Именно поэтому мы чувствуем любые изменения ставки НДС сразу: в магазине, заправке или при покупке билета на поезд или самолет.
Для бюджета НДС — один из главных источников дохода. Его собираемость высока, а поступления стабильны. В последние годы доля этого налога в консолидированном бюджете колебалась в районе 20%. По сути, это денежный фундамент, на котором держится значительная часть государственных расходов.
1 октября 2024, 13:25
Дальше без меня.Всё в плюс, спасибо бычьему рынку и технике десятикратных усреднительных плечей!
Много мутят, фундаментал плохо с ними работает.
Если есть вопросы пишите!
Жадный бай, А какие компании которые представлены на бирже не в предбанкротное состоянии можно примеры?
Ретроспективный детерминизм, Замкнутый круг, но лучше деньги тратить на детей, чем отдавать спекулянтам более успешным чем вы.