| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 317,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,3 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, какбы вечером на -8% не привезли.

Sergei, тебе лучше закрыть шорт и пересмотреть свою стратегию поведения.
Ты действуешь как отпетый гемблер.
где крыть шорт по Магниту? какбы не увезли опять)
Роман Щекотов, 😁😁😁 а зачем шортили то? 🤔

— Можно верить в то, что X5 заплатит дивиденды в 10%+ в конце года… (и, скорее всего, заплатит)
— Можно верить в то, что Магнит НЕ продлит РЕПО и запустит выкуп по 4 000 после 1 октября… (вот тут далеко не факт)
— А можно посчитать мультипликаторы и осознать, что по прибыли 2026 года дешевле всех в ритейле Лента. P/E Ленты 2026 = 4,6, у Магнита = 5, у X5 = 6.

И это при самых высоких темпах роста (25% — Лента / 21% — X5 / 15% — Магнит) и самом низком уровне долга среди трех ритейлеров (ND/EBITDA Ленты на конец 2025 года = 0,5, у X5 = 1,2, у Магнита больше 2).
Поэтому на текущей коррекции акции Ленты не падают от слова совсем. Динамика на скрине — с начала года, динамика акций говорит сама за себя.
Подробные обзоры результатов трех главных ритейлеров читайте у меня в канале:
Обзор X5: t.me/Vlad_pro_dengi/1865
Обзор Ленты: t.me/Vlad_pro_dengi/1834
Обзор Магнита: t.me/Vlad_pro_dengi/1894
Справедливые цены по X5, Ленте и Магниту, а также еще 44 российским компаниям вы можете узнать из моей таблицы потенциалов: t.me/Vlad_pro_dengi/1920
botlib, интересно на чем?🤔

У нас сформировалось сильное «бычье поглощение» по активу, на недельном ТФ выкупной бар.
Стоит ли держать дальше актив?
Посматривайте в рамках дня за пробитой поддержкой, удержим, можно оставлять, но в продолжение импульсного роста далее я не верю, поэтому будьте аккуратнее, движение слишком несбалансированное.
Пора переходить к поиску новых идей, готовы?
Еще много работы впереди, осилим все с вашей поддержкой!
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!