Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 493,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Еще в ноябре совет директоров эмитента рекомендовал выплату в 560 рублей, которая похоже уже не дойдет до инвесторов.
❌ Ведь эти дивиденды так и не были утверждены, а последний день для их получение настанет уже завтра.
И по своей политике компания может не пересобрать новое собрание, что только увеличит шансы на отказ от выплаты.
💰 К тому же из своей прибыли Магнит собрал всего 480 рублей, из-за чего оставшуюся часть придется добивать кредитом.
Что при текущей ключевой ставке вместе с и без того немалой долговой нагрузкой будет крайне нерациональным решением.
❗️ Так что по моему мнению Магнит все таки не выплатит дивиденды, хоть исключить их появление пока тоже нельзя!
👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.
И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️
Макс Пчелкин, в принципе согласен, разумно. Но лично я покупать x5 планирую не на хайпе, а потому что я этого 6 лет ждал, потому что это стр...
Вася Баффет, по моему по ней(х5) завышенные ожидания, не планирую покупать. Никогда не покупаю на хайпе, который сейчас создают вокруг пятер...
00597681, конкурент у Магнита очень серьёзный.
Видимо ждут когда х5 на биржу вернется, всем же интересно что у конкурентов происходит.
Макс Пчелкин, все возможно. есть вероятность что шортисты завтра проснутся и начнут закрывать дивгэп. хотя для этого надо быть полной ебибоб...
Не исключено, что под вечер объявят, что дивам быть(хотя и маловероятно).
Не исключено, что под вечер объявят, что дивам быть(хотя и маловероятно).
Странная закономерность все телеграмм каналлы пишут, что дивидендов не будет! Зато все брокеры пишут, что дивиденды будут! И получается, выб...
Странная закономерность все телеграмм каналы пишут, что дивидендов у Магнита 9 января не будет! Зато все брокеры пишут, что дивиденды будут ...
Мне кажется, завтра должен быть навес акций весь день, в предвкушении фантомного дивгэпа. Гэп то, возможно, произойдёт, только не дивидендны...
Странная закономерность все телеграмм каналлы пишут, что дивидендов не будет! Зато все брокеры пишут, что дивиденды будут! И получается, выб...
В конце ноября совет директоров Магнита рекомендовал дивиденды в размере 560 руб. на одну акцию. Окончательное решение по выплате дивидендов должно было приниматься на собрании акционеров, которое состоялось 26 декабря 2024 г.
В итоге внеочередное собрание акционеров (ВОСА) Магнита, прошедшее 26 декабря, признано несостоявшимся из-за отсутствия кворума. А дата закрытия реестра на получение дивидендов — 9 января 2025 г.
💭 То есть я правильно понимаю, что дивидендов не будет? Или же мы услышим завтра, в последний день, какие-то заявления от компании?
👉 А также не стоит забывать, что на текущем рынке есть множество необоснованно дешевых акций, которые в этом году покажут отличный рост.
И список таких бумаг я уже опубликовал в tg: t.me/+QpiZK6WG1D8yMTRi
Успевай переходить, пока активы находятся на благоприятных уровнях для покупок❤️
Ruslan, а вы с какой идеей пришли? Я не вижу от вас никаких идей про трейдинг, взрослый вы наш, или вы даже не квал и торговать не умеете