Если честно — очередной кидок. Надежда продать эту «бумагу» на 5600 улетучились? :((( Наверно буду ждать, потому что падать уже «этому» неку...
Виталий Сардыко, смотрим как восстанавливается, выкуп активный
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 323,6 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,6 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если честно — очередной кидок. Надежда продать эту «бумагу» на 5600 улетучились? :((( Наверно буду ждать, потому что падать уже «этому» неку...
Эдуард Лоскутов, скажите как посчитали размер дивидендов? И почему думаете, что в конце февраля примут решение?
Вася Баффет, пиво не пью живот от него болит, давно на кислятине, красное сухое с бараниной
Оказывается спрос на товары в 2024 году снизился
Оборот розничной торговли в России в ноябре 2024 года увеличился на 6% по сравнению с показ...
Иначе говоря, оборот розничной торговли == спрос оказался ниже инфляции. Получается, что вопреки заверениям ЦБ и другим подобным,
в России в 2024 году спрос на товары понизился, значит не может быть причиной разгона гиперинфляции.
А также это свидетельствует о том, что перегрева экономики тоже не существовало в России в 2024 году.
А также кризиса перепроизводства (который обычно используют для распределения резервов тому кому надо), который возможно хотят рукотворно создать, тоже не существует.
Роман Бабанин, на пивко-то хватает хоть?
Вася Баффет, я спекулянт, вкладывать в чужой бизнес где кидают на каждом ходу ) нет не надо, смотрим реальную инфляцию и понимаем где наши и...
Роман Бабанин, с таким негативным мышлением ты в финансах никогда ничего не добьёшься.
Heinrich von Baur, поверьте у крупного акционера 1000 вариантов все оставить в своем кармане,
Роман Бабанин, есть добрые которые более 50% прибыли платят дивидендами, но таких мало.
Роман Бабанин, там не топ менеджерам нужно, а крупному акционеру. Здесь без альтернатив — только дивиденды.
ни кто сейчас на рынке не будет платить щедрые дивиденды, зачем если можно просто топ менеджерам выплатить премии лярдами, втб тому пример
Георгий Трубицин, причём здесь итоги заседания СД? Речь про ВОСА.
2.2. Результаты голосования по вопросам повестки дня заседания:
по вопросу 1 повестки дня заседания «Утверждение рекомендаций Общему собрани...