Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 510,4 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Георгий Трубицин, что будет 30 января?
Дмитрий, это не рост, это закрытие коротких позиций. и не факт что 30 января их заново не откроют.
Эдуард Лоскутов,
Я бы так не сказал
Идёт рост и откат от роста пока в норм состоянии.
Вот на эту планку нацелился ТА в моих настройках. Пос...
Император, для начала надо совет директоров, там вынести предложение по дате и сумме дивидендов. Это 40 дней до Воса. Плюс 12 дней до рабочи...
Если честно — очередной кидок. Надежда продать эту «бумагу» на 5600 улетучились? :((( Наверно буду ждать, потому что падать уже «этому» неку...
Эдуард Лоскутов, скажите как посчитали размер дивидендов? И почему думаете, что в конце февраля примут решение?
Вася Баффет, пиво не пью живот от него болит, давно на кислятине, красное сухое с бараниной
Оказывается спрос на товары в 2024 году снизился
Оборот розничной торговли в России в ноябре 2024 года увеличился на 6% по сравнению с показ...
Иначе говоря, оборот розничной торговли == спрос оказался ниже инфляции. Получается, что вопреки заверениям ЦБ и другим подобным,
в России в 2024 году спрос на товары понизился, значит не может быть причиной разгона гиперинфляции.
А также это свидетельствует о том, что перегрева экономики тоже не существовало в России в 2024 году.
А также кризиса перепроизводства (который обычно используют для распределения резервов тому кому надо), который возможно хотят рукотворно создать, тоже не существует.
Роман Бабанин, на пивко-то хватает хоть?
Вася Баффет, я спекулянт, вкладывать в чужой бизнес где кидают на каждом ходу ) нет не надо, смотрим реальную инфляцию и понимаем где наши и...
Роман Бабанин, с таким негативным мышлением ты в финансах никогда ничего не добьёшься.
Heinrich von Baur, поверьте у крупного акционера 1000 вариантов все оставить в своем кармане,
Роман Бабанин, есть добрые которые более 50% прибыли платят дивидендами, но таких мало.