Магнит- BUYBACK: 20.12.2024
BUYBACK Магнит:
Обьём: 4.96 млн. рублей
20.12.2024 - Дата покупки
Количество приобретенных акций: 1 000
Самые быстрые новости у нас! https://t....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 304,8 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,5 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 10,9 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Денис Сёмочкин, а я знаю о тех, кто отказываеься от более дорогих продуктов. Кто начинает больше есть макарон, вместо мяса. Чек сокращается,...
Денис Сёмочкин,
Вот оказалось Вас не хватало. А то Холидей, Алые паруса.Хоть и торговали продуктами, но были не в курсе, что торгуя продукт...
Екатерина Кр, ЧУШЬ, У ритейла как была прибыль 2-3%, так и останется.Не будет хватать людей повысят зарплату, а расходы перенесут на полку.В...
Екатерина Кр, ЧУШЬ, У ритейла как была прибыль 2-3%, так и останется.Не будет хватать людей повысят зарплату, а расходы перенесут на полку.В...
В следующем году ритэйл начнет страдать… Тимофей разместил пост о том, как хорошо себя хвалит один из крупныэ ритейлеров. Ну что ж...
Одна ...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 3,5 )
Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
По прежнему не понятно на кой хрен покупать компанию с P/E — 10,5 когда весь рынок возле Р/E — 4. Цена как у IT перспективы как у газпрома.
легким движением руки железной леди шорты превратились в стриги, жесточайшим образом впивающиеся между булок. Не ожидал такой ракеты. Хорошо...
Точка входа ( отбой )
Риск | Прибыль ( 1к 5 )
Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Магнит, так стоил ровно 14 лет назад, выручка выросла в 8 раз.количество магазинов в 6! Плюс развито собственное производство, только тандер...
TRAKTOR, надеюсь вы про РСБУ спрашиваете?