W1, ого. Вот так молодец. 1 год на рынке, 2 недели на смарте и прибыль только по магниту 5млн👍
Сергей, вы думаете все сидят на смарте с 10 тыс в шорту? Тут большая часть людей с серьезными деньгами сидят. А многих почему то это удивляет.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, за слова то отвечать будешь?
Алексей Наумов, ты про что? Ты кто? Почему ты встреваешь в диалог культурных людей?
Тимофей Мартынов, я не против, но почему наш сайт позволяет оскорблять нашего президента? Это нормально?
Тимофей Мартынов, я не против, но почему наш сайт позволяет оскорблять нашего президента? Это нормально?
Коммунизму быть!, мы запрещаем материться и обзываться чтобы поддерживать высокую культуру и созидательный характер обсуждений на нашем фору...
Коммунизму быть!, ну так чего там? Ответить за свои слова?
Тимофей Мартынов, а вот Шнур между прочим советник по культуре и матерится постоянно
Тимофей Мартынов, а вот Шнур между прочим советник по культуре и матерится постоянно
Heinrich Baur, напомню что у нас нельзя материться и обзываться
Ну как-то совсем неприлично будет, если не покажет 7 тысяч в конце года, да ещё и на таком позитиве. Давай магнитик, мы в тебя верим.
PP PP, просто устал уже от шортунов. Везде одна картина. Нет адекватности. Коррекция бумаги не избежна, ибо расти вечно ничто не может. Как ...

W1, Тогда почему раздражаетесь? Магнит надо и хвалить и ругать по-вашему