Heinrich Baur, я уже говорил тут недавно. у меня все (100%) сделок закрываются в плюс. недалекий и нелепый тут кто-то другой
Sergei, ты не просто тщеславен, но ещё и убогий лжец.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,8 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich Baur, я уже говорил тут недавно. у меня все (100%) сделок закрываются в плюс. недалекий и нелепый тут кто-то другой

а еще я сегодня шортил Магнит удачно. фикс обязательно случается. оно было предсказуемо — оптимистов просто обязаны были повозить носом по п...

Дмитрий Ю., что проскочило?
Тимофей Мартынов, По Астре проскочило кое-что.
В иной теме. )))
ЗЫ. АККМ неплохая тема. Пользуюсь с недавних пор.
Денис Сёмочкин, Это создаёт идеальные условия вывода денег мажором через дивиденды. Пока все хлопаем в ладошки, а что будет потом?
🛒 Магнит — осталась ли идея? Акции Магнита с начала года выросли более, чем на 40%, это при том, что отчеты выходят относительно слабые. Что...
Акции Магнита с начала года выросли более, чем на 40%, это при том, что отчеты выходят относительно слабые. Что делать с акциями компании в данной ситуации? Попробуем сегодня разобраться.
Ритейл считается защитным сектором от инфляции. В текущих условиях, когда цены на все товары продолжают расти, логично иметь такие акции в портфеле. Или все-таки нет? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте посмотрим, как компания отчиталась по итогам 9 месяцев.
📈 Выручка выросла на 7,4% г/г до 1,86 трлн руб. Это как раз соответствует уровню инфляции в годовом выражении который закладывает Минэкономразвития в прогнозе на текущий год (7,5%).
📊EBITDA демонстрирует более скромную динамику, рост составил всего 1,1% г/г с рентабельностью в 6,7%. Увеличение операционных и коммерческих расходов дает о себе знать, что негативно влияет на маржинальность.
📈 Чистая прибыль выросла на 13,5% г/г до 54,9 млрд руб. Но если ее скорректировать на курсовые разницы, то показатель будет на уровне аналогичного периода прошлого года. Другими словами — рост по этому показателю отсутствует.
Фундаментально сильные бумаги меньше падают на коррекции и быстрее других растут на восстановлении
Магнит удовлетворительно исполняет 👍 а ...
Магнит удовлетворительно исполняет 👍 а ведь соблазн выскочить на коррекции был большой:
Типа акция не упала, а все упало, надо продавать что упало и покупать что упало😁
— раньше и я так размышлял пока был чушпаном😁
Макс Пчелкин, Интересно, что только умеет Магнит)
k_r_v, главное не каков потолок, а какова средняя на 24 год. Эти все страсти и утрированный пессимизм с поднятием ставки заранее смотрелись ...
ну што братцы трэйдеры, спекулянты, инвесторы… один процент эт все равно што оставили как было, можно выдохнуть мне думается до НГ