#MGNT
«Магнит» 30 августа приобрел 2300 акций в рамках buyback
Мнение: посмеетесь что такой за байбэк?
Не знаю- не знаю, лично для меня ...
Абросимов Павел, это ни на какой добор не похоже. Добор здесь даже не требуется.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 326,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,7 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#MGNT
«Магнит» 30 августа приобрел 2300 акций в рамках buyback
Мнение: посмеетесь что такой за байбэк?
Не знаю- не знаю, лично для меня ...

Heinrich Baur, как подана информация, так и прочитал/воспринял. Именно поэтому при общении с неспециалистами и непрофессионалами я стараюсь ...
Heinrich Baur, как подана информация, так и прочитал/воспринял. Именно поэтому при общении с неспециалистами и непрофессионалами я стараюсь ...
Heinrich Baur, я даже не знаю как продолжать разговор…
Почти все компании не выкладывали отчёты за разные промежутки времени — где какая н...
Alexey Rondine, интересы, о которых вы пишите сводятся к покупке на низких ценовых значениях акций компании. Но почему это не было сделано р...
А почему запоздалая отчетность? В августе был водопад за 1П2023 МСФО от компаний и Магнит даже немного раньше других, точно уж не позже.
Вр...
Heinrich Baur, после весны 2022 ЦБ и налоговая и ещё ряд инстанций разрешили компаниям не публиковать некоторые отчётности. Эта новость разб...
Heinrich Baur, Есть простой и очевидный факт. Зятек мог созвать ГОСА еще в августе, когда он насобирал 16, х%. Под его контролем в середине ...
Им тут даже инъекцию в мозг идеями от авторитетных аналитических источников провели. Но инстинкт разумом не поборешь.
Heinrich Baur, скупиться за дёшево. Бабло же не освоено.
Alexey Rondine, и какой ему с этого гешефт?
Мне кажется, что зятек решил разыграть партию — вышвырнуть Магнит из индекса. Только тогда после его падения можно будет взять на весну
Великая Кристи, ну найдёте мужика. Он содержать вас будет
Alexey Rondine, Так, я с чужих рук не ем
Великая Кристи, только если вы пони. Тогда в зоопарке морковку с рук кушать)