Alexey Rondine, это будут акции компании и не физического лица --именно компании правкомиссия
разрешила выкупить акции а валюту разрешила н...
znak, будут, ждемс. Но там без сюрпризов — 26,25%
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 317,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alexey Rondine, это будут акции компании и не физического лица --именно компании правкомиссия
разрешила выкупить акции а валюту разрешила н...
Alexey Rondine, Есть вероятность, что так и будет. Очень сладко. Купить Альянс условно за рубль со всеми его акциями и долгами, а потом част...
tsa, миноры по-любому будут в плюсе:
— При квазиказначейском варианте выкупленное остаётся в системе: в Магнит Альянс. Дивы из Магнита поп...
НУ КАКИЕ НАСТРОЕНИЯ НА СЕГОДНЯ?
Alexey Rondine, Все дело в том, что нет никакой уверенности в полном погашении магнитом акций. которые он намерен выкупить. Тогда было все п...
tsa, не тренди, любезный. Ты скорее на обиженку похож. Либо упустил тренд на основе своих ложных умозаключений либо, что еще хуже, навязал с...
Heinrich Baur, Я в лонге, жду момента для шорта
Heinrich Baur, Я в лонге, жду момента для шорта
Реальную картину знает только сам магнит. Возможно я ошибаюсь, но у него уже долгов более 100 ярдов, плюс еще 67, а то и более по выкупу. А ...
Реальную картину знает только сам магнит. Возможно я ошибаюсь, но у него уже долгов более 100 ярдов, плюс еще 67, а то и более по выкупу. А ...
Хотелось бы услышать прогноз по NCF после завершения выкупа. В этом вся соль полемики
Открытие позиций в акциях Магнита по текущим уровням — высокорискованное вложение — Цифра брокерАкции «Магнита» в последние несколько сесси...
Однако стоит учитывать высокую закредитованность компании после проведения выкупа акций у нерезидентов, на которое будет потрачено 67 млрд руб. С высокой долей вероятности, часть чистой прибыли по итогам года пойдет на снижение долговой нагрузки. Также неясно будущее выкупленных акций, есть риск непогашения, а это говорит о невысоких дивидендах по итогу года. Открытие позиций по текущим уровням считаем высокорискованным вложением, нам больше нравится X5 Retail.Болотских Даниил