| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

znak,
Тут вы правы.
Я просто вижу, накидали ужастиков, провалили цену. Теперь разгоняют цену вверх, профессионально и мощно. Я сдам бумагу...

KrumBumBes, внутренняя стоимость не является в наших реалиях определяющей курс акции
к сожалению
такова практика нашего рынка
Семен Семеныч, считаю что
новость негативна для миноров
поскольку разовый эффект от покупки 30 проц за пол цены оцениваю в 17 проц от недав...

ООО «Магнит Альянс» (далее — «Покупатель»), дочернее общество, находящееся в полной собственности «Магнита», объявляет об увеличении размера Тендерного предложения до 30 370 000 Акций или до 29,8% от всех выпущенных и находящихся в обращении Акций.
До этого хотели выкупить около 10%. Хороший объем хотят выкупить с дисконтом в 50%.
На 5500р. проходит диагональ, при пробое будет слом тренда. Поэтому в данный момент 5400-5500р. выступает целью.
Так же не стоит впадать в эйфорию, т.к. на сентябрь стоит пересмотр индекса ММВБ, и Магнит попал в лист ожиданий. Есть риски.
4000р. поддержка, которая интересна для долгосрочных покупок.
------------------------------------------------------------
Обогнал рынок ММВБ в 10 раз, доходность портфеля 5600% с 2014г. Еще больше мыслей и идей в моем авторском канале Cash инвестиции. Ссылка в описании профиля. Подписывайтесь!
Все удачной торговли и профита.
znak,
Вроде не замечал, что вы из секты «дивидендов»
Накуя они, если купил за 4200 а продал за 5600 например. Дивиденды, это в сургут-п, т...
Семен Семеныч, считаю что
новость негативна для миноров
поскольку разовый эффект от покупки 30 проц за пол цены оцениваю в 17 проц от недав...
Магнит агрессивная покупка, цель скорее всего 6000+

Мы считаем увеличение выкупа возможным, если учесть существенные дисконты к рыночным ценам и справедливой стоимости, с которыми приобретаются бумаги. Следовательно, реализация программы создает ценность для компании, а значит, и для тех акционеров, которые не предъявляют свои бумаги к продаже.Белов Константин
Рейтерс написал, что Магнит может увеличить свое предложение о выкупе заблокированных акций со скидкой вдвое.
Что это значит и что может быть с ценой акции?