ольга ан, ничего Марафон не продавал… Но не уверен, что покупает. Им же в условиях заморозки нерезовской доли контроль обеспечен… Вот как он...
Арсений Нестеров, а что мешало продать на боковике и откупить проданное сейчас? про дивы да — логично
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

iAlexander, меня вот удивляют подобные «гуру» и советники, когда Магнит стоил 12944 руб у него капитализация больше была в 3 раза или магази...

Alex666, вы серьезно так думаете? после дивов Магнит долго в боковике болтался… Марафон мог продать часть своих акций, а сейчас после падени...
Alex666, вы серьезно так думаете? после дивов Магнит долго в боковике болтался… Марафон мог продать часть своих акций, а сейчас после падени...
Для юных инвесторов:
1) если вы видите рекомендации от людей которые зарегистрировались на смарт-лабе в 2022 и тем более в 2023 годах задум...
Загонят ларёк под 3000. По тем ценам Винокуров всё и выкупит и уйдёт с биржи. Будет одному себе любимому дивиденды охрененные платить.😂
Алексей Бицев, денег много не бывает. Времена изменились. Зачем вообще нужна публичность? Тем более сплошные инорезы держатели.
Я думаю, что...
Его получается с завтра покупать-продавать только квалам. А как интересно быть куче физиков, кто его покупал и не продаст до завтра? Дадут т...
Alex666, Да у него там и так не плохо собрано.И Деметра холдинг(Индилайт), Магнит и KFC и еще куча чего по моему.Куда ему столько добра)
Загонят ларёк под 3000. По тем ценам Винокуров всё и выкупит и уйдёт с биржи. Будет одному себе любимому дивиденды охрененные платить.😂