Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 312,4 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 12,8
P/S 0,1
P/BV 11,2
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3065  -1.05%
Облигации Магнит
  1. Аватар Арсений Нестеров
    Алексей Бицев, денег много не бывает. Времена изменились. Зачем вообще нужна публичность? Тем более сплошные инорезы держатели.
    Я думаю, что...

Alex666, ну Марафон групп и сами инорезы… Зятю Лаврова не комильфо. Скорее тут не банальное желание делистинга, а «просто деньги очень нужны», а через дивы пока не взять. Так что 4300 думаю увидим скоро… А потом варианты.
  2. Аватар agwirt
    Его получается с завтра покупать-продавать только квалам. А как интересно быть куче физиков, кто его покупал и не продаст до завтра? Дадут т...

Alex666, я в 2021 году столкнулся с такой проблемой. Хотел купить в ВТБ акцию третьего уровня листинга, появилось сообщение что ее можно купить только если вы пройдете тест. Прошел тест и возможность покупать акции 3-го уровня листинга вернулась.
    А продать и подавно можно хоть когда и хоть кому.
  3. Аватар Alex666
    Alex666, Да у него там и так не плохо собрано.И Деметра холдинг(Индилайт), Магнит и KFC и еще куча чего по моему.Куда ему столько добра)

Алексей Бицев, денег много не бывает. Времена изменились. Зачем вообще нужна публичность? Тем более сплошные инорезы держатели.
    Я думаю, что большинство частных контор уйдёт с биржи в ближайшие несколько лет. Госы никуда не пойдут. Наоборот, вон как ВТБ, допки могут делать. Поэтому стараюсь торговать только госы.)
  4. Аватар inchaDV
    Его получается с завтра покупать-продавать только квалам. А как интересно быть куче физиков, кто его покупал и не продаст до завтра? Дадут т...

Alex666, если раньше покупали, то и дальше можно покупать-продавать, даже если нет квала. Ничего не зависнет из-за этого.
  5. Аватар Alex666
    Не дают акции спокойно ниже 4000 уйти.Если любишь-отпусти

Алексей Бицев, думаю и под 3000 увидим.
  6. Аватар Alex666
    А что это так, даже интересно. Из-за дивов чтоль

PP PP, делистинга ждут.
  7. Аватар Alex666
    Его получается с завтра покупать-продавать только квалам. А как интересно быть куче физиков, кто его покупал и не продаст до завтра? Дадут тем неквалам продать или зависнут в нём?🤔
  8. Аватар Sergei

Алексей Бицев,
  9. Аватар Алексей Бицев
    Загонят ларёк под 3000. По тем ценам Винокуров всё и выкупит и уйдёт с биржи. Будет одному себе любимому дивиденды охрененные платить.😂

Alex666, Да у него там и так не плохо собрано.И Деметра холдинг(Индилайт), Магнит и KFC и еще куча чего по моему.Куда ему столько добра)
  10. Аватар znak
    Загонят ларёк под 3000. По тем ценам Винокуров всё и выкупит и уйдёт с биржи. Будет одному себе любимому дивиденды охрененные платить.😂

Alex666, нечто подобное было в 2012-2013 и раньше с акциями Седьмого Континента
  11. Аватар Алексей Бицев
  12. Аватар Alex666
  13. Аватар znak
    Алексей Бицев, Кукл это наша жадность и глупость.

agwirt, неплохо сказано --почти афоризм
    молодец
  14. Аватар Swift
    Марджиколлы где интересно начнутся
  15. Аватар Puhavik
    Что-то мне не везет с потребом.
    В ноябре закрыл убыток по Детскому миру в -35,04%.
    Поза была не большая, всего 70 бумаг.
    Но, неприятно однак...

agwirt, Вы не один такой, нас тысячи. Мы вливаем в свои глаза уши одних и тех же аналитиков
  16. Аватар Алексей Бицев

agwirt, уже тяжелее откуп идет.
  17. Аватар agwirt
    agwirt, Да бери не бойся) это все Кукл делает не ведись.Он хочет все забрать у тебя за бесплатно))

18. Аватар Swift
    Еще по божески выйти дают народу, не совсем зверствуют
  19. Аватар Swift
    Магнит тянет за собой остальную фонду, значит физики льют другие компании и вкладывают в Магнит!!!!

Алексей Бицев, Ооо какой даже газик со сбером за собой приМагнитил)
  20. Аватар agwirt
    Что-то мне не везет с потребом.
    В ноябре закрыл убыток по Детскому миру в -35,04%.
    Поза была не большая, всего 70 бумаг.
    Но, неприятно однако ((
    Брал в январе 2022 года, усреднял.
    Доусреднялся называется.
    Как говорится, вовремя надо резать лосей ))
  21. Аватар Swift
    Тут как говориться кто первый вышел тот и умный, я слил -16% зато депо останется, отобьюсь
  22. Аватар Алексей Бицев
    Магнит тянет за собой остальную фонду, значит физики льют другие компании и вкладывают в Магнит!!!!
  23. Аватар znak
    Закрыл позицию в -12,96%
    Ждать возвращения цены к 4700-4800 смысла нет.
    Сколько на это уйдет времени не известно.
    Всё туманно…

agwirt, у многих участников и у меня в том числе акция Магнита недавно тоже немного денег отбрала
    — когда последний раз не опубликовали отчет
    о планах публикации которого даже сбер в своем календаре указал --а сберу многие поверили
  24. Аватар Алексей Бицев
    Дмитрий Аз, можно конечно в принципе и пониже прикупить.
    Но лучше пока постою в стороне от Магнита. Понаблюдаю чем всё закончится.
    Обжегся к...

agwirt, Да бери не бойся) это все Кукл делает не ведись.Он хочет все забрать у тебя за бесплатно))
  25. Аватар Swift
    выпрыгивайте, тоже что с мегафоном будет ооо

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: