Цитата для желающих обвинить меня в некомпетентности: «ЦБ уточнил правила, согласно которым негосударственные пенсионные фонды (НПФ) могут и...
Андрей Кудырский, а где из приведённой вами выдержки следует, что «фонды вынужденны будут продать»?
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 324,7 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,6 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Цитата для желающих обвинить меня в некомпетентности: «ЦБ уточнил правила, согласно которым негосударственные пенсионные фонды (НПФ) могут и...
Ygrek, а кому лить! у кого он за пять, у кого за шесть тыс!)) там много кто засел еще с того года, продают те кто сейчас покупал.
Немного про негосударственные пенсионные фонды:
Мосбиржа с 25 мая переведет акции «Магнита» из первого в третий уровень котировального списк...
Степан Грозный, Так им президент указам разрешил не обращать на это внимание!))
Московская биржа с 25 мая 2023 года понизит уровень листинга ПАО «Магнит» и переведет бумаги компании из первого в третий уровень котировального списка, следует из сообщений торговой площадки.
«Перевести с «25» мая 2023 года из раздела «Первый уровень» в раздел «Третий уровень» списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с неустранением организацией допущенного нарушения по корпоративному управлению в установленный биржей срок», — говорится в сообщении.

Михаил К, Активы, включенные в III уровень листинга, составляют некотировальную часть списка. Заключать сделки с ними могут только квалифици...
Отсалось дождаться как на это отреагирует сам Магнит! или то же будет игнорировать все эти события. такой вот подход у него сейчас, ни с кем...
Олег Дубинский, Газпром 2. Только Магнит весьма дорого стоит. Торгуется на уровнях до сво, когда 10% дивидендами платил. Газон на уровнях 20...