Ян Максимов, делистинг — это не выкуп. это просто акция прекращаетторговаться…
Константин Дубровин, так а предлог какой для этого, если не выкуп? Делистинг — он под что-то, либо под несостоятельность организации, либо под выкуп, разве не так?
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 327,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,7 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ян Максимов, делистинг — это не выкуп. это просто акция прекращаетторговаться…
Константин Дубровин, если так рассуждать по какой цене будет делистинг?
Константин Дубровин, если так рассуждать по какой цене будет делистинг?
Heinrich Baur, все верно. но даже акции имеющие третий уровень листинга обязаны отчитыватсья по мсфо....
тут стоит вопрос о делистинге пока ...
Константин Дубровин, да, но у Магнита все критерии кроме раскрытия информации соблюдены для первого эшелона, мера в любом случае временная. ...
Кто-нибудь может толком сказать, что изменится с переводом (уже завтра, кстати) акций в 3-й список?
У меня есть акции Магнита, так что для м...
Кто-нибудь может толком сказать, что изменится с переводом (уже завтра, кстати) акций в 3-й список?
У меня есть акции Магнита, так что для м...
Константин Дубровин, да, но у Магнита все критерии кроме раскрытия информации соблюдены для первого эшелона, мера в любом случае временная. ...
Heinrich Baur, третьий эшелон опредляется всетаки уровнем листинга… (жаргонизм) а уж никак не капитализацией компании.
яркий пример акции у...
Константин Дубровин, акции магнита не превратятся в мелочь третьего эшелона (не путать с третьем уровнем листинга), это просто сложно помысл...
Это фейк, как я сказал!
www.finam.ru/publications/item/mosbirzha-ponizit-uroven-listinga-aktsiy-magnita-s-25-maya-20230523-2042/
Константин Дубровин, акции магнита не превратятся в мелочь третьего эшелона (не путать с третьем уровнем листинга), это просто сложно помысл...
как ни странно утром может быть свеча вверх на закрытии шортовых позиций. Акции третьего эшелона не дают в РЕПО и следовательно в шорт… А ещ...
как ни странно утром может быть свеча вверх на закрытии шортовых позиций. Акции третьего эшелона не дают в РЕПО и следовательно в шорт… А ещ...
утром Спекулянты возьмут в оборот магнит. В телеге уже рекомендация — покупать магнит на всю котлету
Heinrich Baur, Как бы завтра не продолжили выносить позиции.