P/S Менеджеры наверное увидели темпы роста выручки у Озона и Ягодки и решили «ТУДА НАМ НАДО».
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 317,7 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Осипов, Какие нахрен волны? Печатать грамотно научись. И текст перечитывай после размещения.
Чушь по содержанию и отсутствие ува...
Кстати я не понимаю, почему такие ритейлеры только сейчас об этом задумались. Даже Сбер — и тот открыл такую торговлю. А у этих с пятачками ...
В приложении «Магнит доставка» уже появились соответствующие новые категории, однако ассортимент товаров пока представлен лишь несколькими категориями, большинство из которых продается в магазинах ритейлера.
Ритейлер «Магнит» готовится к запуску нового проекта под названием «Магнит маркет», где можно заказывать широкий спектр товаров для дома, дачи, косметики, бытовой техники, спортивных принадлежностей, мебели и многого другого. Рекламный ролик о новом проекте был размещен АО «Тандер», основным юридическим лицом ритейлера, но позже удален. Ритейлер подал заявку на регистрацию товарного знака «Магнит маркет» в апреле этого года.
В приложении «Магнит доставка» уже появились новые категории товаров, однако ассортимент пока представлен ограниченным числом категорий, в основном продаваемых в магазинах «Магнита». Представитель компании подтвердил запуск проекта «Магнит маркет» и проведение рекламной кампании под таким названием, но подробности планируют сообщить позже.

ZigloR, ну цены вроде сейчас дешевле, чем они продали
ZigloR, откуда инфа, можете ссылку дать (в 2022 не могу найти этих сущей.
В течение шести месяцев, завершившихся 30 июня 2022 г., Группа передала
165 622 собственных акций (в течение шести месяцев, завершившихся 30...
Дмитрий, я ещё пытался связать с размещениями ихних займов, облигаций, так совпало буд-то под них или с них поднялась курсовка, произошло вл...
Покупатели контролируют уровень 4400
и что дальше ?