Андрей Ермаков, Хорошее правило! все же от сумм зависит! Тогда то же хорошо заработали когда ВТБ готовил свой пакет к продаже разгонял котир...
Евгений Галеев, от сумм — не зависит. самый главный вопрос — почему вы покупаете? и какой запас цены?
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 373,5 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,4 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 6,9 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Ермаков, Хорошее правило! все же от сумм зависит! Тогда то же хорошо заработали когда ВТБ готовил свой пакет к продаже разгонял котир...
Бочаров Михаил — mika66, Ну даете! всем кто пережил февраль 22 года и остался в бумагах, уже ничего не страшно!)) главно преспективы. У магн...
Андрей Ермаков, я уже больше года сижу по 6500!)) как ВТБ нахлобучила продала свой пакет!))
Бочаров Михаил — mika66, таких много с того года! вот как проясниться див политика начнем усредняться, тогда и попрем
Андрей Ермаков, я уже больше года сижу по 6500!)) как ВТБ нахлобучила продала свой пакет!))
Heinrich Baur, с учётом того, что конечный бенефициар — он же мажоритарий, не может получить дивиденды, я совсем не уверен, что эти дивиденд...
Я правильно понимаю, что суммарный дивиденд за 22г и нераспределённый за 21г может составить около 1000 рублей?
⚡️ Обзор отчета ПАО «Магнит». Лавочка закрыта… $MGNT (Магнит).
Сел недавно разбирать отчёт и, если честно, повергся в небольшой шок!)Финан...
⚡️ Обзор отчета ПАО «Магнит». Лавочка закрыта… $MGNT (Магнит).
Сел недавно разбирать отчёт и, если честно, повергся в небольшой шок!)Финан...
Сел недавно разбирать отчёт и, если честно, повергся в небольшой шок!)
Финансовая система Магнита устроена примерно так:
Есть корпоративный центр, акции которого мы и покупаем (ПАО Магнит). Он не занимается операционной деятельностью, а лишь владеет большим количеством дочек.
Раньше дочки исправно выплачивали Магниту дивиденды за 1 квартал до дивидендов самого Магнита.
‼️Но в Январе 2022 года ВТБ продал долю в Магните компании с иностранной юрисдикцией «Marathon Group», став главным акционером Магнита с долей 29%.
Теперь дивиденды выплачивать смысла нет, так как иностранный акционер их не получит, и поэтому дочки не перекинули деньги в головную компанию ПАО Магнит.
Короче, ДИВОВ НЕ БУДЕТ!
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно! ❤
Если еще не подписаны — подписывайтесь!
Я правильно понимаю, что суммарный дивиденд за 22г и нераспределённый за 21г может составить около 1000 рублей?
Степан Грозный, вопрос на засыпку, в какой ветки акций, ты не супер?????
Дивиденды хотя бы 400 руб выплатили, а то вообще ничего не платят
Кто знает когда будут дивиденды?
вероятно сейчас дивиденды не планируют вы...
а можно открыть свою сеть магазинов сдавать площади в аренду выйти на фондовый рынок и платить дивиденды