| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По нашему мнению, основным вопросом для инвесторов являются сроки возобновления дивидендных выплат.Ибрагимов Марат
#MGNT-9.22, Фьючерсный контракт
Тип сделки: sell stop
Цена: 5212
Тейк профит: Открытый
Стоп лосс: 5231
Актуален: 22.08.2022
Комментарий: Рассмотрим сценарий по фьючерсу на Магнит. На данный момент цена показала сильный нисходящий импульс и образовала новую область 5259 — 5265, которая пока выступает в роли поддержки. Рассуждая по формации движения, цена пробьет данную область. При пробитии данной области есть большой потенциал падения. Первым сильным уровнем выступает 4781. Именно этим данная сделка и привлекает. Мы выставили отложенный ордер типа sell stop. Сработать ордер должен только тогда, когда цена достигнет отметки 5212. Если цена ниже не опуститься, то сделка не сработает и мы ничего не потеряем. Думаю суть всем ясна. Дату истечения пока выставляем на сегодня. Возможно завтра вернем. Тейк профит пока оставляем открытым. Как откроется сделка, будет сопровождение позиции. Всем профита и хорошего начала новой торговой недели🤝 
Магнит — Прогнозные дивы за 9 мес 2022г составят 326 руб/акция
Лично я держу магнит иза укрепления рубля, а магнит это генератор рублей.
Магнит отчитался за 1-ое полугодие, на первый взгляд все шикарно.
Все финансовые показатели растут, прибыль выросла чуть больше чем выручка, а значит, что весь рост затрат компании отлично перешел в чек.

Но одна вещь не давала мне покоя при просмотре отчета. Почему в пресс-релизе не опубликовали отдельно результаты 2-ого квартала? Магнит всегда давал данные поквартально, а теперь, чтобы разбить — это надо открывать отдельно пресс-релиз за 1кв. и вычленять. Ну или скачать датабук на сайте.
Почему не предоставили информацию таким образом?
Считаем, что в 3 кв. результаты Магнита будут чуть слабее на фоне снижения роста среднего чека, а также снижения эффекта закупок впрок из-за стабилизации экономики и замедления темпов роста инфляции.Промсвязьбанк
Сегодня компания опубликовала одновременно и отчетность РСБУ и отчетность МСФО
Почему я обращаю на это Ваше внимание?
Сейчас Вы поймете! Просто оцените разницу показателей РСБУ и МСФО
Выручка 359 млн руб (да-да миллионов) и убыток -152 млн руб

Выручка 1.1 трлн руб (да-да, триллион) и чистая прибыль 29 млрд руб (да-да, миллиардов)

Отчетность Магнита говорит о достаточно хорошем состоянии дел у ведущих продуктовых ретейлеров России. Им удается и переносить рост расходов в потребительские цены, и сохранять неплохую рентабельность в сложных условиях деятельности. Мы сохраняем наш рейтинг «Покупать» по акциям Магнита.Синара ИБ
moyka, дивы при выплате остаются в компании? они учитываются в доходах? я не бухгалтер, я просто уточняю. Дивы могут заплатить с нераспредел...
Роман Ранний, твою фразу про телеграм-канальи надо высечь в граните!
📉Магнит падает на 1.5%, инвесторов разочаровало отсутствие дивидендов
📉Магнит -1.5% Компания опубликовала неплохую отчётность, но это не у...