5 050 — Основная торговая сессия- заявка на покупку не реализована ( мин 5 055,5 )
Дополнительная (вечерняя) торговая сессия — поставил снова на покупку
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 303,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 10,9 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Из Магнита уходит исполнительный директор Флориан Янсен
Совет директоров принял решение прекратить полномочия члена коллегиального исполнительного органа (Правления) ПАО «Магнит» Флориана Янсена на основании заключенного с ним соглашения о расторжении трудового договора.
Должность исполнительного директора и заместителя генерального директора, которую занимал Флориан Янсен, будет упразднена.
«Магнит» объявляет об организационных изменениях для ускорения темпов развития электронной коммерции и цифровой трансформации — ПАО «Магнит» (magnit.com)
«Магнит» объявляет результаты проведения заседания Совета директоров — ПАО «Магнит» (magnit.com)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб, чуваку миллионов налили, хорошо посидел, можно должность упразднять)…
Из Магнита уходит исполнительный директор Флориан Янсен
Совет директоров принял решение прекратить полномочия члена коллегиального исполнительного органа (Правления) ПАО «Магнит» Флориана Янсена на основании заключенного с ним соглашения о расторжении трудового договора.
Должность исполнительного директора и заместителя генерального директора, которую занимал Флориан Янсен, будет упразднена.
«Магнит» объявляет об организационных изменениях для ускорения темпов развития электронной коммерции и цифровой трансформации — ПАО «Магнит» (magnit.com)
«Магнит» объявляет результаты проведения заседания Совета директоров — ПАО «Магнит» (magnit.com)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
4660 — цена покупки ВТБ, сильная поддержка, должна устоять поначалу…
Alex666,
У меня та же примерно цифра на лининиях до след дна. 4700 округлено, если это первая ласточка
На основном годовом графике это ещё не дно. Далеко не дно
5 050 тест

Слежу за магнитом с первого дня ipo, было пару случаев когда геп долго закрывали, но закрыли тем не менее, в остальных случаях месяц, макс 2, в этом году маркетмейкер постарался в январе, сделал всё чтобы геп не закрылся максимально долго, это очевидно, так что мои мысли не плод детских фантазий, если нет манипуляций, геп закрывается, это нормально. Теперь про фри флоад… Слышу постоянно про бесконечное число продавцов… Если это шортуны то фри флоад не причём, если держатели бумаг-где они их взяли чтобы так бесконечно продавать? Все одновременно купили по 2200?
Думаю все же в бумаге присутствует крайне изворотливый мм, пользующийся слабостью миноров, мажоры не играют в неё. Есть один два старых держателя которые заявляли о продаже пакетов если будет такая возможность, но то были 16-17 года
av3, а какая дивдоходность была у магнита с момента IPO?) Сейчас иначе, потому и гэп по другому закрывает. После ухода Галицкого это вообще стала другая бумага. Вышли крупные фонды, которые тянули его вверх, заходить не спешат. Всё исключительно на спекулянтах. Но и сам этот Винокуров покупает, но один он вряд ли справится.)
Сейчас важный момент — как покупка дикси отразится в отчётности за 3 кв. Боюсь, что нарисовать прибыль они не смогут даже в МСФО. Менеджмент, конечно, будет говорить, что это разовый бумажный убыток от присоединения, но спекули поиграют в любом случае)…
Слежу за магнитом с первого дня ipo, было пару случаев когда геп долго закрывали, но закрыли тем не менее, в остальных случаях месяц, макс 2, в этом году маркетмейкер постарался в январе, сделал всё чтобы геп не закрылся максимально долго, это очевидно, так что мои мысли не плод детских фантазий, если нет манипуляций, геп закрывается, это нормально. Теперь про фри флоад… Слышу постоянно про бесконечное число продавцов… Если это шортуны то фри флоад не причём, если держатели бумаг-где они их взяли чтобы так бесконечно продавать? Все одновременно купили по 2200?
Думаю все же в бумаге присутствует крайне изворотливый мм, пользующийся слабостью миноров, мажоры не играют в неё. Есть один два старых держателя которые заявляли о продаже пакетов если будет такая возможность, но то были 16-17 года
странно — задерги отрабатывает, а вот див.гепы в упор не замечает, как будто не существует для магнита этого правила — закрывать
ощущение что бумажку печатает кто то, как фальшивые билеты на концерт — сколько хочешь столько и продадим
Открытие магазинов в Республике Дагестан имеет для нас особое значение, мы видим в регионе огромный потенциал. К концу года здесь будут работать уже 20 торговых точек. В ближайшие пять лет мы намерены открыть в Дагестане около 180 магазинов и трудоустроить около 2000 жителей республики. Также мы рассматриваем возможность открыть в высокогорных селах Дагестана магазины «Моя цена», где будет представлен базовый ассортимент товаров повседневного спроса по очень низким ценам. Кроме того, мы активно ведем работу с местными поставщиками и заинтересованы в продвижении дагестанских брендов не только в республике, но и на общероссийской географии«Магнит» открыл первые магазины в Дагестане — ПАО «Магнит» (magnit.com)