Сиделец, налоговую базу снизишь, офз не допадали
Юрий, угу, на это тоже смотрю. Вообще не было бы ссыкотно — отдал бы всё 12го числа, и взял бы сегодня. Чихать бы было на налоговую базу :)
(но по закону подлости всё пошло бы против меня)
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 321,7 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сиделец, зачем на это смотреть вообше? нам купоная доходность нужна а не фантазии через 15 лет
Сиделец, зачем на это смотреть вообше? нам купоная доходность нужна а не фантазии через 15 лет
Сиделец, чтобы по 38ой 14% годовых приносило, как сейчас 48ая… она должна стоить 500р
Сиделец, опожди… слабый отчет по статистике инфляции. 48ую буду набирать от 84 и ниже. Если завтра незапампят рынок(очень похоже что завтра ...
Сергей Хорошавин, ай ай… уже 27 прошли.
Днём же продал по 27.6, решил зайти в 248е — те убежали от меня. Час прождал свою заявку по 865 — п...
Сиделец, я примерно так же Газпром держу… Но там позитива уже вагон, хотя и маленькими тележками — одно подписание по «Силе Сибири 2» чего с...
Сергей Хорошавин, что по Вашему будет не сильно долго бултыхаться?))
Ретроспективный детерминизм, я к тому что ненадолго что-то другое дешево, а металлурги еще долго будут бултыхаться у плинтуса...
Вон тот же...
Сергей Хорошавин, не надолго? Да кто знает!?
Ретроспективный детерминизм, ну так сейчас есть чего другое взять… Правда это не надолго…
Ретроспективный детерминизм, ну вы еще в минус подождите, по -10 можно брать!
Сергей Хорошавин, а я тормоз… с прошлой весны держу, еще и с облиг чуть перекладывался позже. Фиг пойми зачем — нужно было всё вывести чтобы...
Сергей Хорошавин, жалко будет, если не дойдёт до 25. И по 27 не возьмёшь, и 25 не будет. А так, конечно, каждые в будущем 2,5 рубля превратя...
По итогам девяти месяцев 2025 года отрасль металлоконструкций столкнулась со значительным спадом. Спрос сократился на 15–20%, а некоторые компании сообщают о потере до 40% объёмов заказов. Такие данные приводит управляющий партнёр компании SBA Андрей Бызов.
Ключевые факторы кризиса:
Крупные заводы находят поддержку, участвуя в программах реконструкции металлургических гигантов: ОМК, ТМК, «Северсталь». Предприятия без такой возможности сталкиваются с наиболее серьёзными трудностями.
«Клиентам нашей компании удалось переориентироваться на относительно стабильные нишевые заказы, но общее падение спроса ощущается и у них», — подчеркнул Андрей Бызов.
Сиделец, я брал по 30, получил дивы, потом у металлургов проблемы начались и скинул большую часть по 40,775… А потом остатки по 40,425… Тепе...
Сиделец, я брал по 30, получил дивы, потом у металлургов проблемы начались и скинул большую часть по 40,775… А потом остатки по 40,425… Тепе...
Коммунизму быть!, Это вы газпрому и Тбанку напишите.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев