Алексей Наумов, та нераспределенки прилично...
А что касается «отожмут» я бы на его месте больше о самом ММК беспокоился в этом плане...
Е...
Сергей Хорошавин, если что то осталось от нераспределенки
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,5 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Наумов, та нераспределенки прилично...
А что касается «отожмут» я бы на его месте больше о самом ММК беспокоился в этом плане...
Е...
Сергей Хорошавин, самый первый вопрос который вообще должен возникнуть — это есть ли прибыль у ММК да и вообще у сталеваровФинансовой отчетн...
Сергей Хорошавин, самый первый вопрос который вообще должен возникнуть — это есть ли прибыль у ММК да и вообще у сталеваровФинансовой отчетн...
Алексей Наумов, то есть по сути вы задаете мне вопрос — «Зачем Рашникову деньги?»
А вот честно — не знаю!
Если бы он бьл гендиректором ММК...
Сергей Хорошавин, ладно, тогда поясните мне, зачем Рашникову платить дивиденды? Для каких целей?
Сергей Хорошавин, блажен кто верует в справедливость, когда у руля уголовники.
Алексей Наумов, не влетит такая схема с ММК — расчет не под него явно сделан, а чтобы сову на глобус натянуть…
Алексей Наумов, так народ слышит звон, а разбираться не хочет. Хотя соваться на ФР, перед этим не получив элементарные знания о бух. учете и...
С.В., странно что народ не догоняет этой схемы. Мне тут люди упирались доказывали что так делать не будут, а будут платить дивиденды
Я забыл про вывод:
— если кто-то из акционеров ПАО работает в самой компании руководителем, он всегда постарается воспользоваться тем, чтоб...
С.В., странно что народ не догоняет этой схемы. Мне тут люди упирались доказывали что так делать не будут, а будут платить дивиденды
Сергей Хорошавин, придется делать расчет...
Сначала есть выручка, от которой отнимаются все расходы. При этом к расходам относятся зарплаты...
Так, ООО «Ситиматик-Волгоград» 2021 год закончил с убытком в сумме 593,6 миллиона рублей, практически удвоив его с 2020 года — 276,1 миллиона рублей. На этом фоне ООО «Волга-Д», которая осуществляет в Волгоградской области деятельность по транспортировке отходов, за 2021 год получила чистую прибыль в сумме 280 миллионов рублей. Предыдущий год также был удачным — 213,7 миллиона рублей прибыли.
Sergei, не выгодно это по сравнению с дивидендами, слишком много нужно «дарить» государству в виде налогов и сборов…
Там только сборов в П...
Коммунизму быть!, с недавних пор с суммы годового дохода превышающего 5 миллионов рублей берут 15% у нас...
Так что если проводить бабки не...
Сергей Хорошавин, осмелюсь спросить а что за налог такой 15%?
Сергей Хорошавин, это понятно, 20% миноритариям, среди которых могут еще родтвенники, т.е. в итоге процентов меньше.
Макс Пчелкин, юрлицо нецелевое использование не сможет без проблем с ФНС...
Так что все одно придется выплатить и удержать налог в 15% с Ра...
Сергей Хорошавин, а может быть 0%, если дивиденды российскому юр лицу пойдут.
fr00m, ха, такие люди деньги в карманах не носят, а строят например парк «притяжение» в магнитогорске или еще куда нибудь вкладывают. Часть ...
Макс Пчелкин, я про это уже писал ниже...
Но выборочно выплатить дивы по закону невозможно...
Или всем, или хрен!
Макс Пчелкин, я про это уже писал ниже...
Но выборочно выплатить дивы по закону невозможно...
Или всем, или хрен!
Sergei, не выгодно это по сравнению с дивидендами, слишком много нужно «дарить» государству в виде налогов и сборов…
Там только сборов в П...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев