С.В., на все эти схемы есть такая вещь как субсидиарка...
Не дай бог, что-то пойдет не так и компанию начнут банкротить — все что эти ушлые...
Сергей Хорошавин, блажен кто верует в справедливость, когда у руля уголовники.
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,5 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С.В., странно что народ не догоняет этой схемы. Мне тут люди упирались доказывали что так делать не будут, а будут платить дивиденды
Я забыл про вывод:
— если кто-то из акционеров ПАО работает в самой компании руководителем, он всегда постарается воспользоваться тем, чтоб...
С.В., странно что народ не догоняет этой схемы. Мне тут люди упирались доказывали что так делать не будут, а будут платить дивиденды
Сергей Хорошавин, придется делать расчет...
Сначала есть выручка, от которой отнимаются все расходы. При этом к расходам относятся зарплаты...
Так, ООО «Ситиматик-Волгоград» 2021 год закончил с убытком в сумме 593,6 миллиона рублей, практически удвоив его с 2020 года — 276,1 миллиона рублей. На этом фоне ООО «Волга-Д», которая осуществляет в Волгоградской области деятельность по транспортировке отходов, за 2021 год получила чистую прибыль в сумме 280 миллионов рублей. Предыдущий год также был удачным — 213,7 миллиона рублей прибыли.
Sergei, не выгодно это по сравнению с дивидендами, слишком много нужно «дарить» государству в виде налогов и сборов…
Там только сборов в П...
Коммунизму быть!, с недавних пор с суммы годового дохода превышающего 5 миллионов рублей берут 15% у нас...
Так что если проводить бабки не...
Сергей Хорошавин, осмелюсь спросить а что за налог такой 15%?
Сергей Хорошавин, это понятно, 20% миноритариям, среди которых могут еще родтвенники, т.е. в итоге процентов меньше.
Макс Пчелкин, юрлицо нецелевое использование не сможет без проблем с ФНС...
Так что все одно придется выплатить и удержать налог в 15% с Ра...
Сергей Хорошавин, а может быть 0%, если дивиденды российскому юр лицу пойдут.
fr00m, ха, такие люди деньги в карманах не носят, а строят например парк «притяжение» в магнитогорске или еще куда нибудь вкладывают. Часть ...
Макс Пчелкин, я про это уже писал ниже...
Но выборочно выплатить дивы по закону невозможно...
Или всем, или хрен!
Макс Пчелкин, я про это уже писал ниже...
Но выборочно выплатить дивы по закону невозможно...
Или всем, или хрен!
Sergei, не выгодно это по сравнению с дивидендами, слишком много нужно «дарить» государству в виде налогов и сборов…
Там только сборов в П...
С.В.,
Обратил внимание на последний пункт(см.сообщение ниже), т.к. основные дивиденды может получить юридическое лицо Ооо «Алтаир», то вообщ...
Макс Пчелкин, А из ООО деньги как — сами в карман запрыгнут?
Сергей Хорошавин, да есть же и немутные. навскидку — как летом. дивы не платить, но выплатить вознаграждение членам правления. например всю ...
Макс Пчелкин, вознаграждение выплачивается до налога на прибыль, дивиденды после. Если суммы вознаграждений большие, то налоги почти те же с...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев