Что то родил, но еще не закочил www.reddit.com/r/pennystocks/comments/pklm6t/extensive_dd_on_lsemmk_is_beneficiary_of/
Но пост заблочили не хватило комбинированной кармы, кажется мало апов комментов.
Константин Лебедев,
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,5 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что то родил, но еще не закочил www.reddit.com/r/pennystocks/comments/pklm6t/extensive_dd_on_lsemmk_is_beneficiary_of/
Но пост заблочили не хватило комбинированной кармы, кажется мало апов комментов.
ЗАВТРА ОБВАЛ В МЕТАЛЛУРГАХ ПОХОДУ, РУДА В МИНУСЕ, ОЖИДАЕМ 75Р НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ)))
Николай, Где смотрите? я вижу что руда в минусе но для ММК позитивный момент, так как изменения на 10% железной рубы изменяет EBITDA на 4,6%
Константин Лебедев, Там же, на инвестинге. Остался один драйвер, вхождение в индекс, приход пассивных фондов, которые вынесут цену на 90-100р, но в моменте можно пошортить на 75р, идея с фондами будет в ноябре, а пока спекулянтов можно потрясти))
Николай, Это обывательская точка зрения, драйверов намного больше чем вам кажется, я как бы очень глубоко уже погрузился в данную тематику и написал достаточно обзоров на русскоязычную аудиторию и кажется и физиков все кто хотел меня услышал еще несколько месяцев назад похожем новых уже неоткуда взяться. Поэтому пошел нерезов просвещать, так что осторожнее с шортами.
Константин Лебедев, Постараюсь, но вечерний обЪем практически весь мой)) Бумага расти не хочет, значит можно и опустить ее на 10-15%))
ЗАВТРА ОБВАЛ В МЕТАЛЛУРГАХ ПОХОДУ, РУДА В МИНУСЕ, ОЖИДАЕМ 75Р НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ)))
Николай, Где смотрите? я вижу что руда в минусе но для ММК позитивный момент, так как изменения на 10% железной рубы изменяет EBITDA на 4,6%
Константин Лебедев, Там же, на инвестинге. Остался один драйвер, вхождение в индекс, приход пассивных фондов, которые вынесут цену на 90-100р, но в моменте можно пошортить на 75р, идея с фондами будет в ноябре, а пока спекулянтов можно потрясти))
Николай, Это обывательская точка зрения, драйверов намного больше чем вам кажется, я как бы очень глубоко уже погрузился в данную тематику и написал достаточно обзоров на русскоязычную аудиторию и кажется и физиков все кто хотел меня услышал еще несколько месяцев назад похожем новых уже неоткуда взяться. Поэтому пошел нерезов просвещать, так что осторожнее с шортами.
Константин Лебедев, Постараюсь, но вечерний обЪем практически весь мой)) Бумага расти не хочет, значит можно и опустить ее на 10-15%))
Что то падаем против рынка((
Николай, Это нормально, народ начал перебегать в Русал, так и бегаю от одной акции к другой.
Я вот планирую перед див. гэпом еще докупить, а то от Русал прибили больно много снова стало, надо вывести через дивы :)
Константин Лебедев, пусть перебежщики выходят по низам))
Николай, Зашортил специально для них, буду гнать на 77р))
Николай, Это нормально, народ начал перебегать в Русал, так и бегаю от одной акции к другой.
Я вот планирую перед див. гэпом еще докупить, а то от Русал прибили больно много снова стало, надо вывести через дивы :)
Константин Лебедев, пусть перебежщики выходят по низам))
Банки и строители тоже в супершоколаде, но их никто не трогает
Российские экспортеры, которые получили сверхдоходы от мирового роста цен на сырье, «должны поделиться», считает министр финансов России Антон Силуанов. По его словам, эти средства пойдут на поддержку граждан.
www.kommersant.ru/doc/4977064
kudesnik, Ну так-то нефтяников обули, металлургов обули, не обутыми остались угольщики и зерновики.
Привет Мечелу, Распадской и РосАгро
Kolya Marketolog,
Российские экспортеры, которые получили сверхдоходы от мирового роста цен на сырье, «должны поделиться», считает министр финансов России Антон Силуанов. По его словам, эти средства пойдут на поддержку граждан.
kudesnik, Ну так-то нефтяников обули, металлургов обули, не обутыми остались угольщики и зерновики.
Привет Мечелу, Распадской и РосАгро
значит подождем еще месяцок-другой до начала спада продаж, строительный сезон как раз к концу подойдет к ноябрю
спад цен учли, а спад спроса? т.е. провал по продажам?
Константин, пора пересматривать прогнозы?
kudesnik, Прогноз разгонять ликвидность в ММК, для включение в MSCI, что бы получить комбо из драйверов роста.
Нет мой прогноз smart-lab.ru/blog/721502.php делался исходя из цены на ЖРС $152 было на тот момент, а сейчас еще $138
10% в запасе еще до конца сентября и завершения отчетного 3-го квартал.
Константин Лебедев,
kudesnik, Какой провал продаж? вы прогноз читали? я привожу данные по погрузке стали на РЖД там где расположен завод. И по графику видно, что спад погрузки на 1-2 месяца опережает спад в продажа, которого нет, а идет рост погрузки!
Константин Лебедев,
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев