Коммунизму быть!,
witosp, вот вам актуальный сегодня график торгов, ну так, если что.😉

| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 300,4 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!,
Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на в...
Павел, Хорошо, давай смотреть на реальность! Эти виртуальные фантики от ММК и нах… никому не нужны! Если ты считаешь себя сильным- бери на в...
witosp, с какими такими ?
Откройте интернет магазин ММК, и посмотрите что и почем можно приобрести.
А цены, цифры и домыслы кого либо, я дум...
Павел, С такими ценами люди будут крышу снова соломой крыть, скоро вспомнят как строить без гвоздей и арматуры!
В прошлом году 178 застройщиков стало дефолтниками,+ в этом году застройщики с начала года также уже начали сыпаться!
Павел, С такими ценами люди будут крышу снова соломой крыть, скоро вспомнят как строить без гвоздей и арматуры!
Коммунизму быть!, В Китае своей стали дох… Они сами не знают када её девать!
По данным за 2024 год, Китай экспортировал 110,72 млн тонн стал...
Неужели сложно понять, что теперь к примеру Китаю будет выгоднее торговать с Россией нежели с пиндосами? Вы тут все жирафы или реально тупые...
witosp, России там нет.
Павел, России нет, но ММВБ сыпется! Что касается ММК, то через прокладки теперь будет затруднительно сталь поставлять в другие страны, все и...
Сиделец, не переживайте, я думаю что весь рост еще впереди, потому что есть причины, снижения ставки, окончание сво и пр.
Да и вообще, так т...
Павел, 68 копеек fcf за 2 полугодие. Хотелось бы, чтоб хотя бы их распределили.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев