по результатам последнего аудита группы ПАО ММК, стоимость реальных активов на сегодняшний день 900+млрд.р., плюс еще много ...
Павел, при индексе 5000 может и будет столько стоить.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 422,8 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
по результатам последнего аудита группы ПАО ММК, стоимость реальных активов на сегодняшний день 900+млрд.р., плюс еще много ...
На участке листоотделки стана 5000 происходит сканирование движущегося проката, результаты поступают на сервер со специализированным программным обеспечением. Система анализирует изображение с камер машинного зрения и проводит автоматическую проверку геометрии листа, распознает, классифицирует и составляет 3D карту дефектов поверхности проката. Одновременно выявляются соответствия или несоответствия заданным параметрам качества продукции для конкретного потребителя.
Внедрив новое цифровое решение, мы снизили человеческий фактор при контроле качества продукции, рассказал руководитель проекта, заместитель начальника производства толстого листа по качеству Владимир Молгачев.
«Производительность линии резки может достигать до 80 листов в час, поэтому не исключена ошибка специалиста в измерении геометрии и идентификации дефектов поверхности. Система на базе технологии машинного зрения делает это быстрее и точнее».
Павел, а какие цели по бумажке? Мне кажется 32 отличная цена была, а сейчас какой-то перебор.
не знаю что это, но очень интересный ход, и все равно вверх.
Павел, у меня вообще нет шорта. Я Сергею написал что в шортах возможно он с плечами зашёл раз считает, что металлурги вниз полетят.
У меня ...
Вячеслав, у вас, вы ведь писали, что в шорт по металлургам, с плечами.
Вот мне и стало интересно, какая у вас средняя?
Ладно. спасибо всем за проведенный приятно вечер, увы, но я ухожу спать...
у нас уже глубокая ночь и жена спать укладывается.
Не хочу ей меш...
Коммунизму быть!, А зачем мне думать о потомстве ?
о них уже по забочено, живут в Дубае, имеют машины, квартиры, собственный высокодоходный ...
Коммунизму быть!, Это мышление человека ПОВИДАВШЕГО МИР ).
Коммунизму быть!, я так понял, это твоя добавка к предыдущему твоему посту обращенному ко мне).
Скажу так.
Я — не жадный на деньги.
ВСЕ что...
Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...
Коммунизму быть!, Знаешь… одно дело рубль… а другое- валюта ).
Пусть из валют есть только юань… он хоть и дохленькая валюта, но валюта а не ...
Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...
Коммунизму быть!, Почему в минус ?
Нормально получается ).
Я даже одно время, тут на форуме агитировал пойти в валюту...
Но что то мало кто ...
Вячеслав, Ну, это всего лишь вариант ВОЗМОЖНОГО развития событий.
А вообще, я не эту бумагу наблюдаю… и даже не металлургию вообще ...
Прост...
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев