Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 427,9 млрд
Выручка 828,6 млрд
EBITDA 200,2 млрд
Прибыль 116,9 млрд
Дивиденд ао 5,246
P/E 3,7
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,7
Див.доход ао 13,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

38.29  -0.12%
#smartlabonline
  1. Аватар Павел
    Когда выходят посты про рост, сразу открываю шорт, работает безотказно)

free_tradder, это не всегда работает, тем более на растущем рынке.😉
  2. Аватар free_tradder
    Когда выходят посты про рост, сразу открываю шорт, работает безотказно)
  3. Аватар Павел
    Как бы не сопротивлялись шортисты, все равно растем.😉
  4. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, «Я живу в России», в Москве 16.00, где может быть сейчас глубокая ночь в России, если наверное даже в Японии, еще не глубока...

Дмитрий Аз, Однако ).
    Если уж читаешь меня, то читай все а не только ТО что тебе хочется ).
    Поди читал, что я писал, что кроме биржи веду еще и научную работу в области энергий ?
    В Москве такое не проведешь, спалишь нафиг пол города ).
    Поэтому, приходится работать выезжая куда подальше, в безлюдные места ).
    в России таких много .
    НУ. естественно из расчета быстрой транспортировки в нужный район ).
  5. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, понятно, а то я 6 января сильно нарастил позиции, что аж похоже чуть-чуть цена двинулась вверх, и средняя у меня гораздо ниже, так...

Павел, я тоже добавил немного. Ситуация очень интересная и средняя у меня по комфорту. НЛМК и ММК
  6. Аватар Павел
    Павел, у меня вообще нет шорта. Я Сергею написал что в шортах возможно он с плечами зашёл раз считает, что металлурги вниз полетят.
    У меня ...

Вячеслав, понятно, а то я 6 января сильно нарастил позиции, что аж похоже чуть-чуть цена двинулась вверх, и средняя у меня гораздо ниже, так что можно еще брать лонги.
  7. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, у вас, вы ведь писали, что в шорт по металлургам, с плечами.
    Вот мне и стало интересно, какая у вас средняя?

Павел, у меня вообще нет шорта. Я Сергею написал что в шортах возможно он с плечами зашёл раз считает, что металлурги вниз полетят.
    У меня совсем другие идеи по металлургам.
  8. Аватар Дмитрий Аз
    Ладно. спасибо всем за проведенный приятно вечер, увы, но я ухожу спать...
    у нас уже глубокая ночь и жена спать укладывается.
    Не хочу ей меш...

Сергей Соколов, «Я живу в России», в Москве 16.00, где может быть сейчас глубокая ночь в России, если наверное даже в Японии, еще не глубокая ночь....
    Как же эти граждане соседней страны глупы.
  9. Аватар Павел
    Павел, не понял вопрса! Средняя у кого? По каким бумагам

Вячеслав, у вас, вы ведь писали, что в шорт по металлургам, с плечами.
    Вот мне и стало интересно, какая у вас средняя?
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Обычный хохол, коих тут много развелось
  11. Аватар Сергей Соколов
    Ладно. спасибо всем за проведенный приятно вечер, увы, но я ухожу спать...
    у нас уже глубокая ночь и жена спать укладывается.
    Не хочу ей мешать.Пока, до завтра ).
  12. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, реально хохол… Стиль хохла ни с чем не спутаешь. Брехать это ваше.

Коммунизму быть!, Ты просто не сталкивался с успешными людьми ).
    УВЫ, но такие есть, хотя их и мало ).
  13. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, так ты с начала СВО быстро сдриснул в ЕС и теперь гордишься, что мотаешься там по ЕС моя унитазы в общественных туалетах, на...

Дмитрий Аз, НУ… не совсем так ...
    Я живу в России, веду здесь свою научную деятельность .
    Веду передовые разработки в области ЭНЕРГИИ.
    И веду давно… уже как лет так с 15 вообще постоянно а так, лет с 20 ею занят ).
    Ну, первые 5 лет шли поиски того не знаю чего....
    ну а когда нашел ТО не зная что, то и занялся этим постоянно...
    Это занимает у меня по 6 часов ежедневно, но не мешает работе на бирже ).
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, А зачем мне думать о потомстве ?
    о них уже по забочено, живут в Дубае, имеют машины, квартиры, собственный высокодоходный ...

Сергей Соколов, реально хохол… Стиль хохла ни с чем не спутаешь. Брехать это ваше.
  15. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, человек, не думающий о будущем, о будещем своего потомства это мышление таракана. Отложил личинку и побежал дальше. Жаль мне...

Коммунизму быть!, А зачем мне думать о потомстве ?
    о них уже по забочено, живут в Дубае, имеют машины, квартиры, собственный высокодоходный бизнес ).
    Все уже сделано). ОНИ уже давно самостоятельные люди ).
  16. Аватар Дмитрий Аз
    Коммунизму быть!, Это мышление человека ПОВИДАВШЕГО МИР ).

Сергей Соколов, так ты с начала СВО быстро сдриснул с Украины в ЕС и теперь гордишься, что мотаешься там по ЕС моя унитазы в общественных туалетах, называя это «человека ПОВИДАВШЕГО МИР» и строчащего антироссийскую хрень оттуда дрожащими ручонками.
  17. Аватар Сергей Соколов
    Коммунизму быть!, вот тут ты не прав. Теорию вероятностей в вузах проходят, может человек в вузе не учился, это не является его недостатком,...

Дмитрий Аз, Вообще то я горный инженер, окончил ЛГТИ по направлению от производства ).
    Практик, а не теоретик очкастый ).
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, я так понял, это твоя добавка к предыдущему твоему посту обращенному ко мне).

Скажу так.
    Я — не жадный на деньги.
    ВСЕ что...

Сергей Соколов, человек, не думающий о будущем, о будещем своего потомства это мышление таракана. Отложил личинку и побежал дальше. Жаль мне тебя.
  19. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, это мышление хохла.

Коммунизму быть!, Это мышление человека ПОВИДАВШЕГО МИР ).
  20. Аватар Сергей Соколов
    Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...

Коммунизму быть!, я так понял, это твоя добавка к предыдущему твоему посту обращенному ко мне).

Скажу так.
    Я — не жадный на деньги.
    ВСЕ что зарабатываю- ВСЕ спускаю в поездках за границу или тут в России.
    Мне лишнего не надо, хватает то что есть .
    В МОГИЛУ с собой эти миллионы не заберешь, уш лучше ГУЛЬНУТ тут, на ЭТОМ свете, чем лежать в гробу и изнывать от мысли что твои миллионы
    тратят другие а не ты (.
  21. Аватар Дмитрий Аз
    Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...

Коммунизму быть!, а это ты Сергей Соколов написал? Так это валенок с Украины, какой ему вуз и теория вероятностей. Приходская школа.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Знаешь… одно дело рубль… а другое- валюта ).
    Пусть из валют есть только юань… он хоть и дохленькая валюта, но валюта а не ...

Сергей Соколов, это мышление хохла.
  23. Аватар Дмитрий Аз

Коммунизму быть!, вот тут ты не прав. Теорию вероятностей в вузах проходят, может человек в вузе не учился, это не является его недостатком, не все в вузах учатся.
  24. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, зачем валюта если ты точно знаешь что рынок будет падать причем конкретно. Что то ты заврался сынок, кстати ты на каком мест...

Коммунизму быть!, Знаешь… одно дело рубль… а другое- валюта ).
    Пусть из валют есть только юань… он хоть и дохленькая валюта, но валюта а не рубль ).
    К тому же намечается не плохая тенденция работы в коридоре ).
    К стати, юань этот, можно с биржи вывести через Цифро банк и даже получить его в натуральном виде.
    Согласись это намного выгоднее чем деревянные рубли ).
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кармане. Ты математику в школе то учил? Или скурил учебник

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: