Utkonos, высоких — 12 рублей никто и не ждет но на 3-4 рубля вполне можно рассчитывать.
При этом, смотри ниже что я писал про дивиденды за 2...
greedy_gnom, Я не рассчитываю на ММК. Но у вас может быть другое мнение.
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 351,7 млрд |
Выручка | 734,0 млрд |
EBITDA | 130,6 млрд |
Прибыль | 59,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,494 |
P/E | 5,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 7,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, ну 25 и 30 рублей немного разные вещи, да и надо их сначала получить без цирка, каким прошлым летом нас Газпром порадовал.
ValeraShelomov, Наблюдательный совет Сбербанка 17 марта рекомендовал выплатить акционерам рекордные в истории компании дивиденды — 565 млрд ...
greedy_gnom, и в чем я не прав?
ValeraShelomov, У вас талант оценивать перспективы и риски.
СбербанкValeraShelomov17 марта 2023, 11:13
Друзья, коллеги, я реально вам говор...
greedy_gnom, Не дадут металлургам в большую прибыль работать. Большая прибыль была с зарубежных рынков, которые исчезли. Так что высоких див...
greedy_gnom, а в Сургуте об этом знают, как думаете?
Utkonos, там они долги гасили вроде, поэтому не было дивидендов. А сейчас долгов нет у ММК и работают они в прибыль. Большую или маленькую в...
ValeraShelomov, точно не доллары. Это токсичная валюта.
greedy_gnom, долларовый или юаневый?
ValeraShelomov, ну тогда попробуйте положить деньги на депозит. Так риски более низкие.
greedy_gnom, замечательно, кому-то риск, а кому-то инсайды 😁
ValeraShelomov, не смотри на инсайдеров, у них свой заработок, у тебя свой. кто мешал купить ММК по 22, сбер по 100, новатек по 700, и проче...
greedy_gnom, ММК имеет в своей истории многолетние периоды невыплаты дивов. Так что это чисто спекулятивная бумага, не стоит в ней ждать див...
Utkonos, на самом деле оба эти высказывания означают одно — дивов за 2022 год не будет. За 2023 год посмотрим на результаты компании и общую...
greedy_gnom, Если дивов не будет до конца сво, то можно уже про дивы забыть. Представте себе, что вы сидите на кухне в 1913 году в Хельсинки...
Степан Грозный, кто вообще сказал про пять лет? то что я видел было названо два срока возврата к дивидендам. Первое. До конца СВО дивов скор...
Степан Грозный, инвестор в российский рынок по определению лох, который содержит инсайдеров, кидал (привет газик) и памперов
Тут все 5 лет будут ждать дивидендов) Некоторые олигархи и 10 лет говорили надо им для восстановление своего капитала.
Степан Грозный, инвестор в российский рынок по определению лох, который содержит инсайдеров, кидал (привет газик) и памперов
хренак, так вообще не справедливо
ММК должна содержать инвесторов, а не наоборот
Степан Грозный, не отдаёт, а инвестирует 😁
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев