| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 354,5 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 15,7 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бледный Инвестор, какие прокладки при оборонзаказе?
Закон почитайте… там прокладка тупо не катит, потому как требованиям не будет соотвеств...
Сергей Хорошавин, да ладно, у товарища майора уж точно есть более важные дела, чем следить за рядовым спекулем, который испугался зайти на н...
Сергей Хорошавин, да мечтайте как хотите, про законность,
про справедливость, про честь и достоинство, не буду вам мешать фантазировать.
Коммунизму быть!, не он скорее всего не разу не в теме, вот и фантазирует в меру испорченности...
Да еще умудряется при этом дисткредитиров...
Коммунизму быть!, ага, надо в тряпочку сопеть как вы.
не отбиваься от стада овец, я ещё и не продавал, и не дай Бог ливану в рынок.
Коммунизму быть!, ага, надо в тряпочку сопеть как вы.
не отбиваться от стада овец, я ещё и не продавал, и не
дай Бог ливану в рынок, ценник...
Бледный Инвестор, профильное законодательство изучите, смешно слушать...
ну или хотя бы пояснения почитайте к нему: gkgz.ru/gosoboronzakaz-...
Сергей Хорошавин, а кто то закон о бух. отчетности отменял? — нет! а кто то свободу слова отменял? — нет! а по факту — что ??
Сергей Хорошавин, нет тендеров, при СВО спускается цена сверху от госов и принудительно по ней продаёшь, а не продашь с дисконтом — отменят ...
Бледный Инвестор, их нельзя сравнивать
ValeraShelomov, нет, не логично.в моей Вселенной металлурги движутся вверх.
Алексей, даже обычные поставки госорганам вполне себе вкусняшка, правда выиграть тендер ой как не просто…
ValeraShelomov, сейчас это не так
Ну че, рецессия или че? Нужен кому чёрный металл-то в рецессию? Подумайте, посчитайте. Так что это. Сдаём папирки-то по 41 рублю, пока берут...
greedy_gnom, военные нужды это всегда околонулевая маржа
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев