На трубников удвоили объем поставки листа ?? Опять менеджмент будет писать мифические стратегии в отчетах что это ключевое направление… но т...
Conquistador, избухи скупили по 22 и до вранья опустились, инфа от Метал-инфо — средние цены на сталь выросли всего на +4% с лета, а избушки поют в уши голимое враньё, зачем врать и палиться, ну хотят распродаться — так при таких ценах на сталь вранье все равно вылезет наружу, какая разница им сливаться по 40 и давить на 20, или сливаться по 30 и потом давить на 15 — хотя я не утверждаю, что прямо так водопадом польется — ну просто видно же, что торгуют сами с собой переливами, я последний раз рискнул и купил по 35,2 и всё, меня хоть убейте — я ни лота больше не куплю, просто потому что закончились деньги, я перевел на ОФЗ и вывел часть — по сделке в недвижке должен был оплатить, и так делают сейчас все — выводят с биржи, пока НАТО там, где оно пока стоит, сейчас просто под лживые рекламы под это плечевиков уже насадили, кто то купил 65000 лотов на ПМаркете и куда это? и без этого покупца — нас миноров
== 224.000.000 лотов. т.е. 2.240.000.000 акций на руках — не считая доли Рашникова.

Финаме
БКС Мир Инвестиций