Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 296,7 млрд
Выручка 629,8 млрд
EBITDA 84,5 млрд
Прибыль 22,5 млрд
Дивиденд ао 0
P/E 13,2
P/S 0,5
P/BV 0,4
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

26.55  -0.36%
#smartlabonline Облигации ММК
  1. Аватар Сергей 35
    Почему так провалились?

Andrei67, новость сегодня была, что Кабмин прорабатывает с бизнесом вопрос выплаты крупными компаниями в 2023 году однократного добровольного взноса, передают «РИА Новости» слова вице-премьера Андрея Белоусова.

Ну а что ещё можно было ожидать? Если по предварительной оценке, дефицит федерального бюджета по итогам января 2023 года составил 1,76 трлн руб. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении пресс-службы Минфина об исполнении бюджета.
    Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/economics/06/02/2023/63e112679a794757f9fb1bf3
  2. Аватар Andrei67
    Почему так провалились?
  3. Аватар Бух
    А вместе с тем на часовом графике поджимаем снизу очередную отметку 38,50. После пробоя следующий значимый уровень в районе 42

Бух, на часах поджатие нарушилось и это при том что Белон планкует. Странно. Посмотрим старший таймфрейм.
  4. Аватар Мираж
    Дюша Метелкин, Когда по 10 будет!? Ещё бы докупил, а так с августа неплохо растем. Ждёмс.

MupoMup, какие 10 сдурели что ли…
    такое только в случае допок и размытия.
  5. Аватар Мираж
    ой, был профит и уменьшился, но летом купленное пока держу.
    акционеры, я расстроился, ещё узнал, что с 2021г металлургам разрешено деньги от экспорта не возвращать в Россию, это что за вредительство такое? и так сижу в печали, ещё нагибают частников взнос на СВО делать, что за.нах. вообще?
  6. Аватар MupoMup
    MupoMup, навсегда, значитЬ, закупились?

Дюша Метелкин, Когда по 10 будет!? Ещё бы докупил, а так с августа неплохо растем. Ждёмс.
  7. Аватар Бух
    А вместе с тем на часовом графике поджимаем снизу очередную отметку 38,50. После пробоя следующий значимый уровень в районе 42
  8. Аватар Sergei
    мои навангованные 37.960. зря я своему прогнозу не поверил)
  9. Аватар Sergei
    удачный был денек… почти все до копеек поймал наверное сегодня у меня счастливый день..

в качестве прогноза — теперь до 37.960 лонга

Sergei, не, неверю. закрыл лонг на 37.79, сорри. хватит, забор.
  10. Аватар Sergei
    удачный был денек… почти все до копеек поймал наверное сегодня у меня счастливый день..

в качестве прогноза — теперь до 37.960 лонга
  11. Аватар Раскрывальщик
    "ММК" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Sergei
    а что, отчёта, которого так ждали, так и не было?
    покупка акций стала вопросом веры

Максим, мы же джентльмены, верим на слово? :) и тут поперло?
  13. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Фонд, вот Вас колбасит — все плохо метал дешевеет производство падает.
    Через неделю — все заи… сь, убытки пиздежь, метал с руками отрывают😁

Тимур, биполярка штука такая. Он там ещё в ВТБ и Башню заходить собирается. Отчаянный парень.
  14. Аватар Тимур
    если купил и лось)))
    не парься, гражданин, тебя всегда выпустят в б/у.
    ММК хороший папир, берите, не бойтесь))
    я даже по 35 и по 37 даже бра...

Фонд, вот Вас колбасит — все плохо метал дешевеет производство падает.
    Через неделю — все заи… сь, убытки пиздежь, метал с руками отрывают😁
  15. Аватар Максим
    а что, отчёта, которого так ждали, так и не было?
    покупка акций стала вопросом веры
  16. Аватар Sergei
    делаем ставки на цену закрытия дня? 38,130
  17. Аватар Мираж
    ValeraShelomov, а почему только Рашников? У Северстали например есть готовые решения по домам на металлическом каркасе. Арматура повышенной ...

Сергей 35, турки дешевле у Украины возьмут, там 13 заводов работают.
    у нас есть нюансы +15% расходы на газ, и +11% на РЖД…
    выплавка упала, надо оглядеться — какая будет тенденция.
    кто новенькие купили — без стопа ехать опасно.
    я щас докупил, но чисто на час/сутки.
  18. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    ValeraShelomov, а почему только Рашников? У Северстали например есть готовые решения по домам на металлическом каркасе. Арматура повышенной ...

Сергей 35, ну я просто помню, что у ММК был даже свой порт в Турции. Да и турецкая точка хорошо себя показала в 2022.

19. Аватар Сергей 35
    Ну че, свидетели ММК, сколько металла Рашников теперь туркам продаст под восстановление городов?

ValeraShelomov, а почему только Рашников? У Северстали например есть готовые решения по домам на металлическом каркасе. Арматура повышенной прочности — туркам тоже очень актуально на будущее. Не дай Аллах, опять их там лет так через надцать — тряхнет(
    Там сейчас их потребностей в металле для строительства хватит на всех, ещё и с других стран будут закупать. Опять же, Турки же уже почти год гребут деньги на перепродаже из-за санкций, так что им есть на что покупать.
    Да и ММК же на оборонку работает, думаете позволят им перенаправить металл на импорт по «вкусной цене», в ущерб выполнения оборонных заказов считай по себестоимости. Не для того Рашникову Звезду героя труда России вручали.
  20. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Ну че, свидетели ММК, сколько металла Рашников теперь туркам продаст под восстановление городов?
  21. Аватар Мираж
    Тут в инете все больше и больше бездельников, стали орать за национализацию черной металлургии, не прям волна но есть уже за что беспокоитьс...

Дмитрий Суриков, никого отсутствие див не парит, инвестиции это дооолгая тема, а если лохи куклу продали — себе чисто кеш принять на покушать, за покупку квартиры заплатить, то кукл и будет тащить, он не может себе в убыток продавать — инвестиции реально это легко))
    я вообще ММК и Сбер продам только когда подберу себе квартиру.
    (пока выбираем с женой), и то, 1 пакетик на счете сына оставлю всё равно))
  22. Аватар Мираж
    если купил и лось)))
    не парься, гражданин, тебя всегда выпустят в б/у.
    ММК хороший папир, берите, не бойтесь))
    я даже по 35 и по 37 даже брал — и доволен!!
    всем рекомендую металл это вам не газ!
    не зациклевайтесь на отсутсвии див, не в этом суть!
    не надо смотреть на санкции, на налоги и пошлины, или на
    эфемерные убытки — вам врут про них — это всё для лохов.
  23. Аватар Дмитрий Суриков
    Тут в инете все больше и больше бездельников, стали орать за национализацию черной металлургии, не прям волна но есть уже за что беспокоиться. Дивидендов долго не увидим, все в капекс вложат. Так мысли в слух.
  24. Аватар Sergei
    03 февраля 2023 г. | 12:27
    Китай удивил. Мировой рынок металлургического сырья: 26 января — 2 февраля
    Повышения цен на стальную продукцию и металлургическое сырье в Китае после новогодних праздников по местному календарю ждали все. Однако его не состоялось. Наоборот, на протяжении первой рабочей недели биржевые котировки на прокат, железную руду и коксующийся уголь снижались.
    В качестве обоснования участники рынка называли избыток складских запасов и заявления Национальной комиссии по развитию и реформам (NDRC) о недопущении спекуляций. Но есть подозрения, что отсутствие ожидаемого роста в Китае имеет и более фундаментальный характер. Эйфория в странах Запада, вызванная падением цен на природный газ в январе, развеивается. Как оказалось, проблемы в экономике США и Европы остаются, а центробанки ряда стран возобновили повышение процентных ставок. Потому и спрос на промышленные и потребительские товары китайского производства остается ограниченным.
    В то же время, в Турции обстановка изменилась к лучшему. Местные металлургические компании восстанавливают производство стали и увеличивают спрос на металлолом. Цены на это сырье в результате пошли вверх. В целом рынок лома снова перешел к повышению в мировом масштабе. Рост его стоимости происходит также в США и странах Восточной Азии.
    www.metalinfo.ru/ru/news/145053
    а отчет был по ММК или где?
  25. Аватар Sergei
    Sergei, Серж, не скромничай — у тебя пакет куплен по 22 р.
    и ты им возюкаешь по мордам, хихикаешь
    вот на нефте-газ люди будут охотиться — а...

Фонд, нет, я правда спекулянтом стал) сейчас смотри 38 пробьют вниз и будет ахтунг я с попкорном сижу

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: