ой как хорошо возьму по 4-6 как в 2014
огонь
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 306,8 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,6 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А надо-ли США еще пару стран нашими руками «демилитаризировать» и «денацифицировать» вопрос…
Сергей Хорошавин,
А что от нас зависит? Можно, как некоторые, читать отчёты, мечтать о дивидендах в частных (то есть по их мнению: «частный» — синоним «честный» бизнес), но так можно было поступать на фондовом рынке лет пятьдесят назад, когда акции держали по несколько лет, а сейчас несколько минут! Есть разница!? Когда 80% акций одного предприятия принадлежит одному человеку и ему не дают вывести деньги в его любимую заграницу, то о каких дивидендах в этом предприятии можно мечтать? А США выгодно когда кто-то кого-то бомбит, если он потом к себе разбомблённые территории присоединять не захочет, США тут же потом «помогать» будет разбомблённым!
А надо-ли США еще пару стран нашими руками «демилитаризировать» и «денацифицировать» вопрос…
Сергей Хорошавин,
А что от нас зависит? Можно, как некоторые, читать отчёты, мечтать о дивидендах в частных (то есть по их мнению: «частный» — синоним «честный» бизнес), но так можно было поступать на фондовом рынке лет пятьдесят назад, когда акции держали по несколько лет, а сейчас несколько минут! Есть разница!? Когда 80% акций одного предприятия принадлежит одному человеку и ему не дают вывести деньги в его любимую заграницу, то о каких дивидендах в этом предприятии можно мечтать? А США выгодно когда кто-то кого-то бомбит, если он потом к себе разбомблённые территории присоединять не захочет, США тут же потом «помогать» будет разбомблённым!

Vlad12, мечтать не вредно… тоже хочу, но дадут ли?
Сергей Хорошавин,
Дадут, надо только ещё пару стран «демилитаризировать» и «денацифицировать», и, как говорил другой классик: «Бойся своих желаний — они исполняются»"
Как думаете если против ммк введут санкции по типу северстали будет обвал?
выручка 2021г в 2 раза больше, чем сейчас компания стоит на рынке,
чудеса к счастью всех давно желающих купить.
приготовил кеш откупать пакет, жду.
Лог, ключевое слово-2021. А какая будет выручка и прибыль в 22 уже другой разговор. Про дивиденды вообще молчу. Очевидно, что в текущих условиях металлурги стоит как в прошлом году не могут.
Александр Захаров, у ММК нераспределёнки 62,3 руб. на акцию.
Лог, только вот «распределять» её будут не нам, а на зарплаты, поддержку производства и премии руководства.
Александр Захаров, на то, что вы перечислили — они берут из части текущ. доходов, что будете делать, если Рашников скупит ваши все шорты, и выпилит себе дивы 20р на акц? он продал часть пакета по 79, сейчас в 2,25 раза больше купить может на те деньги, и набайбэчить на прибыль 2021 г.
Да я тоже хочу стать мажором ММК )) я вас понимаю ))
Идём к 25 за акцию! И, как классик говорил: «Правильным курсом идёте, товарищи!»
Идём к 25 за акцию! И, как классик говорил: «Правильным курсом идёте, товарищи!»
сколько ж падать то можно?
Виктор Петров, я думаю до того момента, когда озвучат дату публикации отчета и новой стратегии развития, так как это будет значить, что ММК есть, что сказать инвесторам, а значит появился, какой то план. Сейчас пока пл прикидкам со 2-го квартала пойдут одни убытки.
Константин Лебедев, я предполагаю, что если озвучат меры господдержки можем вверх пойти на оскок хотя бы для начала, плюс запуск автоваза в июне, в индии экспортные пошлины ввели и цены на международном рынке прекратили падение, надо шортистов маленько повытряхивать, причины можно придумать еще, технически назрел отскок, предполагаю ближе к 40.
Виктор Петров, я думаю до того момента, когда озвучат дату публикации отчета и новой стратегии развития, так как это будет значить, что ММК есть, что сказать инвесторам, а значит появился, какой то план. Сейчас пока пл прикидкам со 2-го квартала пойдут одни убытки.
Константин Лебедев, я предполагаю, что если озвучат меры господдержки можем вверх пойти на оскок хотя бы для начала, плюс запуск автоваза в июне, в индии экспортные пошлины ввели и цены на международном рынке прекратили падение, санкции сегодня озвучили, надо шортистов маленько повытряхивать, причины можно придумать еще, технически назрел отскок, может быть ближе к 40, а там уж дальше видно будет куда то ли выше, толи еще ниже чем щас.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев