Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 397,3 млрд
Выручка 768,5 млрд
EBITDA 153,0 млрд
Прибыль 79,9 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 5,0
P/S 0,5
P/BV 0,6
EV/EBITDA 2,2
Див.доход ао 7,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

35.555  -3.53%
#smartlabonline
  1. Аватар Денис Волков
    акция как бык поссал, ждешь падения — растет, роста — падает

keekkenen, покупай и жди дивидендов!
  2. Аватар keekkenen
    акция как бык поссал, ждешь падения — растет, роста — падает
  3. Аватар Женатый Инвестор
    Какой размер дивидендов прогнозируют аналитики?

Алексей Киселев,
    Если Вы пройдёте по ссылке Дивиденды вверху и справа этой ветки…

baobab, и что там 14,7% ?? Я же имею ввиду ближайшие выплаты в течении 1го полугодия, а не полные за год.

Алексей Киселев,
    Ещё выше и правее…

baobab, цифру можешь написать?!
  4. Аватар Женатый Инвестор

Алексей Киселев,
    Если Вы пройдёте по ссылке Дивиденды вверху и справа этой ветки…

baobab, и что там 14,7% ?? Я же имею ввиду ближайшие выплаты в течении 1го полугодия, а не полные за год.
  5. Аватар Женатый Инвестор
  6. Аватар keekkenen
    кто-то пытается удержать уровень 61 (от падения ниже)
  7. Аватар Макс Пчелкин
    Как обычно банки и техи летят к очередному дну, но пока его не достигли дивидендные акции стоимости, такие как ММК держатся!

Константин Лебедев, роснефть и газпром тоже летят.
  8. Аватар Константин Лебедев
    Как обычно банки и техи летят к очередному дну, но пока его не достигли дивидендные акции стоимости, такие как ММК держатся!
  9. Аватар Макс Пчелкин
    Как думаете продажа «Уральской стали» Загорскому трубному заводу (ЧТПЗ) будет влиять на ММК?

Сергей Плотиников, да вроде никакой связи, это металлоинвест продает.
  10. Аватар Сергей Плотиников
    Как думаете продажа «Уральской стали» Загорскому трубному заводу (ЧТПЗ) будет влиять на ММК?
  11. Аватар BadGoodAngry
    Есть куда стремиться в юбилей 90 лет — курс должен быть 90

Sme99, даёшь вк по 24 рубля
  12. Аватар Sme99
    Есть куда стремиться в юбилей 90 лет — курс должен быть 90
  13. Аватар keekkenen
    уже который день выше 61.5 засел продавец и никак не дает выше пойти
    помогут ли 90 лет, после того как индекс стал откатывать?.. пока акция стоит и не падает, что странно
  14. Аватар keekkenen
    На рекомедации дивов нлмк почему то больше растет ммк, может переток спекулей сюда пошел.

Макс Пчелкин, он тупо за индексом ходит
  15. Аватар Макс Пчелкин
    На рекомедации дивов нлмк почему то больше растет ммк, может переток спекулей сюда пошел или что?
  16. Аватар Макс Пчелкин
  17. Аватар Макс Пчелкин
    📈В металлургов пока не стоит входить. ММК потенциально «голова и плечи» (цель 56-52), СЕВА пока торгуется в клине, но я думаю пробой будет вниз, к ЕМА 200( цель 1350-1250).

❗️Это те уровни, от которых лишь присмотрюсь к покупке, не раньше.

Локально ожидаю снижение, но среднесрочные цели много выше.

❗️Эти компании идеально брать в инвест портфель, высокая див доходность + потенциал роста в долгую.

Инфа с канала t.me/investgrooop

Артем Рябой, недавно 54 было, вы похоже проспали, так что теперь судя по вашему графику вверх
  18. Аватар Артем Рябой
    📈В металлургов пока не стоит входить. ММК потенциально «голова и плечи» (цель 56-52), СЕВА пока торгуется в клине, но я думаю пробой будет вниз, к ЕМА 200( цель 1350-1250).

❗️Это те уровни, от которых лишь присмотрюсь к покупке, не раньше.

Локально ожидаю снижение, но среднесрочные цели много выше.

❗️Эти компании идеально брать в инвест портфель, высокая див доходность + потенциал роста в долгую.

Инфа с канала t.me/investgrooop

19. Аватар Александр Захаров
    ФАС отложила рассмотрение дела в отношении ММК на 9 февраля

Sme99, цирк продолжается

Расим Касимов, я бы на месте рашкинова уже по приколу официально заявил, что результаты не опубликуем пока фас решение не даст.
  20. Аватар Расим Касимов

Sme99, цирк продолжается
  21. Аватар Sme99
  22. Аватар Александр Захаров
    Смотрю РДВ за НЛМК принялись. Ну и хорошо, тем временем ммк со скидкой можно набрать не отросший. Если не кинут-в феврале такая же ракета будет как у нлмк.
  23. Аватар keekkenen
    Традиционно на сегодняшнем заседании ММК в ФАС будет лучшая цена для покупки акций.

Константин Лебедев, что-то пока не заметно… главное правильно приготовить ФАСфуд
  24. Аватар Валерий Иванович
    Традиционно на сегодняшнем заседании ММК в ФАС будет лучшая цена для покупки акций.

Константин Лебедев, она уже была в 2020-м
  25. Аватар Сергей

Константин Лебедев, хватит горшочек- не вари больше- итак уже четверть депо тут)

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: