Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 399,9 млрд |
Выручка | 664,2 млрд |
EBITDA | 102,1 млрд |
Прибыль | 35,1 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
P/E | 11,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Все ММК 62 руб. и мой счет пошел плюс и мне пофиг на всякую истерию вокруг «Вторжения» в Украину, ФРС и все этой нелепости. Просто считаю будущую прибыль smart-lab.ru/blog/756755.php
Так как расчеты провожу сам, то я в них уверен на все 100%
Пришли дивы от ММК брокер ВТБ.
Ой чую сегодня ММК ракетой попрет! Большинство ИИС физиков что пришли на биржу в последние года просто ОБОЖАЮТ реинвестировать свои полученные дивиденды прямо с колёс! Тем более тренд то растущий! Кто быстрее реинвестирует, тот больше успеет акций на свои дивиденды купить пока на уровень 65-67 не выскочим!
Вот тут матов то будет от тех, кому их брокер дивиденды сейчас задержит((
Cергей С, мне на сбер в пятницу пришли, а на рсхб пока нет. Купил русагро думаю продоврльствие к осени подорожает из за удобрений.
Пришли дивы от ММК брокер ВТБ.
Ой чую сегодня ММК ракетой попрет! Большинство ИИС физиков что пришли на биржу в последние года просто ОБОЖАЮТ реинвестировать свои полученные дивиденды прямо с колёс! Тем более тренд то растущий! Кто быстрее реинвестирует, тот больше успеет акций на свои дивиденды купить пока на уровень 65-67 не выскочим!
Вот тут матов то будет от тех, кому их брокер дивиденды сейчас задержит((
Внутренние цены в Турции на г/к прока +10% c небольшим лагом 1-2 недели такие цены будут в FOB черное море
Константин Лебедев, Спасибо! А глобально по ценам на сталь мы сейчас где находимся? Падаем, растем, боковик? И можно ли сравнить текущую ситуацию с ценами на сталь с каким-либо периодом прошлого года, чтобы сравнить корреляцию цен на акции тогда и сейчас? Например, условно «мы сейчас по ценам на сталь на том же уровне, что и в феврале 2021 года». Спасибо. Не могу сам сложить всю картинку в целом.
Иван Иванов, посмотрите график цен на сталь:
ru.tradingeconomics.com/commodity/steel
Кстати, народ, таким вопросом задался. А если повезёт сильно и мы в этом году снова 70 ещё увидим (ну вдруг не разочаруют с дивами и реально 20+- доходность будет). Будете фиксить? Или думаете после все равно очередной спад до 50ых уровней будет?
Александр Горлач, Цены на г/к сталь сейчас почти в 2 раза выше чем в 19ом году, возможно после олимпиады Китай увеличит объемы пр-ва и они скорректируются, поэтому да, выше 75 надо выходить, если туда придем.
TaSo, если мои расчёты верны и дивы будет 5,1 руб. То это дост цену акции перед двойной див. отсечкой минимум в 150 руб. Вот по этой цене и стоит выходить 5,1/0.035 = 145, 7
Константин Лебедев, 5,1 это за 4 квартал или это 4 кв 2021 + 1 кв 2022??? уж больно большая цифра получается.
Кстати, народ, таким вопросом задался. А если повезёт сильно и мы в этом году снова 70 ещё увидим (ну вдруг не разочаруют с дивами и реально 20+- доходность будет). Будете фиксить? Или думаете после все равно очередной спад до 50ых уровней будет?
Александр Горлач, Цены на г/к сталь сейчас почти в 2 раза выше чем в 19ом году, возможно после олимпиады Китай увеличит объемы пр-ва и они скорректируются, поэтому да, выше 75 надо выходить, если туда придем.
TaSo, если мои расчёты верны и дивы будет 5,1 руб. То это дост цену акции перед двойной див. отсечкой минимум в 150 руб. Вот по этой цене и стоит выходить 5,1/0.035 = 145, 7
Понятно, что металлургов можно брать и держать. Но ммк такими зигзагами по 15% ходит, что гораздо выгоднее получается просто шортить на 70-80 и перезаходить на 50-60
Внутренние цены в Турции на г/к прока +10% c небольшим лагом 1-2 недели такие цены будут в FOB черное море
Константин Лебедев, Спасибо! А глобально по ценам на сталь мы сейчас где находимся? Падаем, растем, боковик? И можно ли сравнить текущую ситуацию с ценами на сталь с каким-либо периодом прошлого года, чтобы сравнить корреляцию цен на акции тогда и сейчас? Например, условно «мы сейчас по ценам на сталь на том же уровне, что и в феврале 2021 года». Спасибо. Не могу сам сложить всю картинку в целом.
Пришли дивиденды ММК на Сбер
На ВТБ нет дивов
-EvGeN-, пришли сегодня в районе обеда
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев