| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,7 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

отсечка в день ФРС, чую на след неделе флюгер просто сдует
Дмитрий Иванович, ФРС будет 21 — за два дня до отсечки. Так что дивгэп может начаться ещё задолго до дивов…
Kolya Marketolog, у меня инфа, не помню откуда, что ФРС 21-22, озвучат 23. А веселуха начнется скорее всего с понедельника,20го
Магнитка из за дорого сырья и угля должна упасть а не падает? В чем фишка? Цены на сталь упали а она стоит. Рынок готовится сдуется что ли?
Дмитрий Суриков, smart-lab.ru/blog/721502.php
Дмитрий Иванович, ФРС будет 21 — за два дня до отсечки. Так что дивгэп может начаться ещё задолго до дивов…
Как и написал пошли большие объёмы на покупку, чем были на продажу
Константин Лебедев, в моменте чистые продажи, причем массовые, увы…
кто обделался?
Центурио́н, по началу было странно/стремно — почему растет, когда падать дОлжно :)
keekkenen, я вчера перезаходить хотеть, не стал
Центурио́н, вчера еще встал в шорт, где-то на 78, но так никуда не пошла, хотел закрыть, но замотался, думал с утра закрою,
опять замотался, смотрю на процент уже выросло, какого, думаю, органа происходит, уже рухнуть все должно было,
потом уже на полтора процента выросло — пихают как вилами в одно место… дурачков подталкивают на обновление максимумов, но дурачков мало..
притормозило и зачахло, расчахло и полетело, как должно было по плану (как договорено)
кто обделался?
Центурио́н, по началу было странно/стремно — почему растет, когда падать дОлжно :)
keekkenen, я вчера перезаходить хотеть, не стал
Планы компании по увеличению производства в сочетании с высокими ценами на металлопродукцию по-прежнему являются ключевыми фактором роста основных показателей компании, что предполагает повышательную динамику дивидендных выплат в будущем. Долгосрочный взгляд на акции компании позитивный. Технически, бумаги несколько перегреты по RSI, что не отменяет локальной коррекции в область 74 руб., после чего вновь появится хорошая возможность для покупок.Колесников Евгений
кто обделался?
Sergei Degtiarev, сентябрьское стадо юных хомяков, раздухарившееся на разгонах джанка и трэша, попало под каток…
Kolya Marketolog,
в точку!!! Но рынок-то в целом смотрит вниз или вверх?
так, проспал я тут движуху вокруг ммк, что вечером произошло?))
Как и написал пошли большие объёмы на покупку, чем были на продажу
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев