Если 2 ноября будет хороший отчет, то возможно Лен П подрастет, и я смогу выйти хотя бы без убытка.
Лыжник,
ну как там? Уже вышли или ждете?
Число акций ао | 8 524 млн |
Число акций ап | 93 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 136,6 млрд |
Выручка | 122,7 млрд |
EBITDA | 66,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 6,5 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 1,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
18/08 отчёт РСБУ за 1Н 2025 года | |
29/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
17/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если 2 ноября будет хороший отчет, то возможно Лен П подрастет, и я смогу выйти хотя бы без убытка.
Взято с сайта Ленэнерго:
2 ноября 2018
Публикация бухгалтерской отчетности за 9 месяцев 2018 г. по РСБУ
14 ноября 2018
Публикация Ежеквартального отчета за 3 кв. 2018 г.
21 ноября 2018
Публикация промежуточной сокращенной финансовой отчетности за 9 месяцев 2018 г. по МСФО
Добавьте в календарь.
Взято с сайта Ленэнерго:
2 ноября 2018
Публикация бухгалтерской отчетности за 9 месяцев 2018 г. по РСБУ
14 ноября 2018
Публикация Ежеквартального отчета за 3 кв. 2018 г.
21 ноября 2018
Публикация промежуточной сокращенной финансовой отчетности за 9 месяцев 2018 г. по МСФО
Добавьте в календарь.
из телеграмм канала «труба под неглинной»
Медвежьи услуги. Юридические
Нескромные траты «Ленэнерго» опять ставят под удар Павла Ливинского
‼️ Юридические услуги остаются классикой вывода средств из крупной компании, особенно с госучастием. Ведь никакого твердого тарифа на представление интересов в судах нет и установить его нельзя. У компаний есть штатные юристы, но кому это интересно.
‼️ Вот, например, «Ленэнерго», дочка ПАО «Россети⚡️», провело конкурс на представление собственных интересов в кассации по разбирательству с антимонопольщиками. Еще раз — это кассация, то есть одно заседание.
‼️ И за это «Ленэнерго» выплатило 14,5 миллиона рублей, причем сразу трем конторам (на госзакупки можно заявляться «коллективным участником»): ООО «ИПП», ООО «ЮФ «Лигал Студио» и целая коллегия адвокатов «Юридическая компания «Хренов и партнеры».
‼️ И это не разовая благотворительная акция. За представление интересов в апелляции в Девятом арбитражном апелляционном суде ⚖️ «Ленэнерго» заплатило уже 19 миллионов рублей, причем тому же ООО «ИПП».
‼️ Эти и подобные им договоры уже заинтересовали компетентные органы. Нам тоже интересно — это только в «Ленэнерго» балуются или по всему холдингу «Россети» так.
В любом случае, неприятный звоночек для Павла Ливинского, который и без того засветился в самых громких уголовных делах современности и испытывает проблемы в сохранении кресла под натиском Андрея Мурова.
Дивы будут выше в этом году.
Алексей Кобрин, дивов не будет
Andrey Vlasov, не вводите людей в заблуждение, с целью закупиться пониже!
bliko, переоценку основных средств в мсфо видели? Вот через дивы рсбу их и проведут
Andrey Vlasov, мы с вами разные отчеты смотрим.
При ЧП 20 ярдов, можно спокойно получать дивы и ждать ленку на 200.
Я прикупаю. и на 85 покупал.
bliko, переоценку основных средств в мсфо видели? Вот через дивы рсбу их и проведут
в этом году таких див, как в прошлом — не будет скорее всего, но на ДД 8-9% можно расчитывать
«Ленэнерго» отчиталась о росте прибыли по МСФО в 1П 2018 на 8,4% за счет повышения тарифов, полезного отпуска, а также улучшения операционной рентабельности. Динамика техприсоединения несколько слабее ожиданий, но тем не менее объемы прогнозной прибыли в 2018-2020 могут обеспечить значительное погашение долга и увеличение дивидендных выплат. С начала покрытия обыкновенные и привилегированные акции принесли полную доходность 45% и 35% соответственно, и мы сохраняем интерес к компании.Малых Наталия
Мы повышаем рекомендацию по Ленэнерго-ап с «держать» до «покупать» с целевой ценой на 9 мес. 119,7 руб. Потенциал роста 26%. Рекомендация по «Ленэнерго»-ао «держать» с целевой ценой 6,96 руб. на 12 мес. с потенциалом 4%.
Взял позавчера в долгосрок по 83.5. Неужто праздник на моей улице и редчайший случай (для меня) подбора на дне? Не верю в такую удачу.