Я бы обанкротил всех держателей преф в Россетях и Ленэнерго. Сами префы пустил на делистинг — даже обмен на обычку один к одному не дал бы сделать. Вы предатели. Мачи всех!!!
Malik, ты революционер анархист!
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 169,0 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 7,5 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 2,6% |
| Див.доход ап | 8,5% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я бы обанкротил всех держателей преф в Россетях и Ленэнерго. Сами префы пустил на делистинг — даже обмен на обычку один к одному не дал бы сделать. Вы предатели. Мачи всех!!!
Malik, некорректное высказывание. Обычка пострадала прежде всего не из-за префов, а из-за действий Россетей, СПБ и менеджмента. Префы были такими всегда и на большее, чем 10% прибыли РСБУ не претендуют.
Отскок дохлой кошки — не будет в Ленэнерго никакого роста, пока афёра с Ленэнерго пр. не будет закрыта раз и навсегда.
Malik, говорю же — гасят нас упыри. Пока хорошие люди не чпокнут напрочь плохих людей (жуликов, аферистов) в префах… До тех пор, Нормальные-Настоящие акции компании Ленэнерго (и в меньшей степени Россети) расти не будут.
Malik, а в чем проблема то? Платят по префам, будем держать префы. Уберут префы пойдем в другое место. Мы здесь деньги зарабатываем, а не за справедливость спорим. Нет в мире справедливости, а на рынке тем более!
Alex64, видишь как сегодня растет почти весь рынок российский, кроме электроэнергетики? Это потому, что в Ленэнерго и Россетях есть засратые префы… и пока они будут, пока возможны такие аферы в секторе, серьезные инвесторы в электроэнергетику не пойдут.
Отскок дохлой кошки — не будет в Ленэнерго никакого роста, пока афёра с Ленэнерго пр. не будет закрыта раз и навсегда.
Malik, говорю же — гасят нас упыри. Пока хорошие люди не чпокнут напрочь плохих людей (жуликов, аферистов) в префах… До тех пор, Нормальные-Настоящие акции компании Ленэнерго (и в меньшей степени Россети) расти не будут.
Malik, а в чем проблема то? Платят по префам, будем держать префы. Уберут префы пойдем в другое место. Мы здесь деньги зарабатываем, а не за справедливость спорим. Нет в мире справедливости, а на рынке тем более!

Там слишком много жирных начальников засело, чтобы это стало аферой
"#Ленэнерго не перестает радовать хорошими новостями. На сей раз речь идет о бухгалтерской отчетности по РСБУ, согласно которой держателям привилегированных акций выплачиваются дивиденды из расчета 10% от ЧП.
Третий квартал кряду компания наращивает чистую прибыль по сравнению с прошлым годом, и по итогам 9 месяцев 2017 года она составила 6 418 млн (+46,8% г/г). В пересчете на одну акцию это означает 6,89 рублей (или 7,74% по текущим котировкам), а ведь впереди ещё прибыльный 4 квартал!
Инвестиции любят терпеливых — и префы Ленэнерго подходят для этого примера как нельзя кстати. Всего три года назад я спокойно покупал эти бумаги чуть выше 10 рублей, а теперь ровно столько же мне будет приходить дивиденд на каждую акцию. Фантастика!"
Источник: vk.com/wall-92218128_13816
Чуть выше 10? и каков депоз?

Почему график обычки?
Евгений (609), а какой здесь должен быть график — этого фуфела префа? которому жизни только до того момента, пока первый порядочный человек на минэнерго не сядет
Malik, :)
Я говорил на 75р — покупайте пока недорого.
Долгосрочная (3 года) цель по дивидендам 15-20р, по котировке — 200р. Понятно, что продавцов нет.
Я лично на 100р (уже не сомневаюсь, в этом году увидим) продавать не буду. 25% портфеля здесь. (Было недавно 20%, так он сам, за счёт роста курса, отрос до 25% вложений.) Риски понимаю, и наращивать долю в портфеле не буду.
Электромонтёр, я не отслеживаю специально что и где ты пишешь ) ты слишком часто меняешь мнения и свои позиции. Такое поведение для меня лично не полезно, а даже губительно и потому неприемлемо. Возможно ты и сам в этом убедишься со временем.
Malik, гы-гы) На главной форума увидел начало обращения и решил проверить «не Малик ли написал». Захожу — ба-да-бумс! Я думаю всё-таки отслеживаете или часто натыкаетесь)
Аудитор, итить твою дивизию, какое веселье!) Ну если уж всю цепочку не поленился посмотреть, то уж и посмотри кто к кому обратился первый, а кто в ответ написал (это не так важно конечно, но раз уж ты сам эту тему затронул… и извиняюсь, что на «ты» ).
Я смотрю ветки тех акций, которые у меня есть… у меня их 10 штук, поэтому много с кем пересекаюсь в коментах, особенно с активными участниками.
Почему график обычки?
Евгений (609), а какой здесь должен быть график — этого фуфела префа? которому жизни только до того момента, пока первый порядочный человек на минэнерго не сядет
Долгосрочная (3 года) цель по дивидендам 15-20р, по котировке — 200р. Понятно, что продавцов нет.
Я лично на 100р (уже не сомневаюсь, в этом году увидим) продавать не буду. 25% портфеля здесь. (Было недавно 20%, так он сам, за счёт роста курса, отрос до 25% вложений.) Риски понимаю, и наращивать долю в портфеле не буду.
Электромонтёр, я не отслеживаю специально что и где ты пишешь ) ты слишком часто меняешь мнения и свои позиции. Такое поведение для меня лично не полезно, а даже губительно и потому неприемлемо. Возможно ты и сам в этом убедишься со временем.
Malik, гы-гы) На главной форума увидел начало обращения и решил проверить «не Малик ли написал». Захожу — ба-да-бумс! Я думаю всё-таки отслеживаете или часто натыкаетесь)
Почему график обычки?
Почему график обычки?
Александр,
За 2016г. у Ленэнерго прибыль 7,56 млрд руб.
Ленэнерго по итогам 2017г. покажет историческую прибыль 9 млрд руб (+20% год-к-году).
И вы думаете, что этот показатель можно каждый год увеличивать на 50-100%%? ))) Дай бог, чтобы в 2018г. увеличили ХОТЯ БЫ на теже +20% )