Почему график обычки?
Евгений (609), а какой здесь должен быть график — этого фуфела префа? которому жизни только до того момента, пока первый порядочный человек на минэнерго не сядет
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 157,8 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 2,8% |
| Див.доход ап | 9,1% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чистая прибыль «Ленэнерго» по итогам января — сентября 2017 года по РСБУ выросла на 46,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составила 6,42 млрд рублей.
Выручка за отчетный период возросла на 14,4,%, до 48 млрд руб., показатель EBITDA вырос на 15,6% и достиг 17,5 млрд руб.
Только обратил внимание.
Доходъ прогнозирует дивиденд по префам в районе 4.82 руб. (доходность 5.83%)
www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/lsngp
Petrov Evgeny, чет маловато
Тимофей Мартынов,
Какой раз замечаю, что их прогнозы совершенно не верны!
Только обратил внимание.
Petrov Evgeny, чет маловато
Только обратил внимание.
точно не помню, но при запросе котировки ММВБ, Ваш форум второйМаксим, понял, спасибо. А что на первом форуме? тоже зарегистрировались?:) Или наш показался чем-то лучше?
точно не помню, но при запросе котировки ММВБ, Ваш форум второйМаксим, понял, спасибо. А что на первом форуме? тоже зарегистрировались?:) Или наш показался чем-то лучше?
мне вот интересно, ладно льют МРСКшки, где нет нет дивидендных префов гарантированных уставом, но Ленэнерго п зачем? Долбаные спекули засели…
Антон К,
Это же хорошо, появляется возможность докупить
Максим, ну хз, я бы не стал… я просто с 16 рублей сижу и мне кажется что цена в 85-90 более чем справедлива, а по 79 усредняться для 6-8 рублей роста за пол года я бы не стал…
Антон К,
Я позже заходил, мне было бы комфортно по 70 добрать, к весне все равно будет 100-120
Максим, дивы будут в районе 9р., так что дивдоходность на акцию для такого малоликвидного инструменты вряд ли упадет ниже 10% (т.е. цена не выростет выше 90 рублей к следующей отсечке)
мне вот интересно, ладно льют МРСКшки, где нет нет дивидендных префов гарантированных уставом, но Ленэнерго п зачем? Долбаные спекули засели…
Антон К,
Это же хорошо, появляется возможность докупить
Максим, ну хз, я бы не стал… я просто с 16 рублей сижу и мне кажется что цена в 85-90 более чем справедлива, а по 79 усредняться для 6-8 рублей роста за пол года я бы не стал…
Антон К,
Я позже заходил, мне было бы комфортно по 70 добрать, к весне все равно будет 100-120