Степан Грозный, был есть и будешь на мой взгляд болтуном
а завтра тебе чуток покажут что такое падение или рост акций в наших реалиях
при ...
ммк давал 15, вообще посчитайте год назад сколько стоили акции и поделите пополам — это цена дна акции
| Число акций ао | 8 524 млн |
| Число акций ап | 93 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 174,3 млрд |
| Выручка | 131,1 млрд |
| EBITDA | 67,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | 0,4281 |
| Дивиденд ап | 25,9523 |
| P/E | 7,7 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 2,5% |
| Див.доход ап | 8,6% |
| Россети Ленэнерго Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

при ...
при ...
бросайте вы эту пропаганду. Ленэнерго будет преобразовано в новую компанию фск-филиалы например. Коэффициент конвертации будет также по рыно...
Степан Грозный, точно, ведь префами фск владеет и россеть, они то уж точно будут в пол лить… а стоп. Так префа в руках у кого?? Ааааа… точно...
бросайте вы эту пропаганду. Ленэнерго будет преобразовано в новую компанию фск-филиалы например. Коэффициент конвертации будет также по рыно...
Дурдин Артем, Для принятия решения о реорганизации Общества необходимо 3/4 голосов на общем собрании. Так, что 67% голосов Россетей все же н...
Максим Соколов, 67% Россети, 28% СПБ. Так что увы последнее слово за Россетями
Максим Соколов, 67% Россети, 28% СПБ. Так что увы последнее слово за Россетями
Максим Соколов, а почему бы не присоединить прибыльные дочки и вообще не делиться с миноритариями?
Дмитрий, это твое понимание Устава-- разные вещи
дивид политика --это желание и намерение давать 50 проц и зависит от ситуации и политики се...
znak, да уставом можно подтереться. Мы видели, как госкомпании по указу Мишустика обязаны платить 50% от ЧП. Газпром передаёт привет вместе ...
Дмитрий, ликвидности просто мало. Я сам могу на 5% опустить-поднять, если решу выйти-докупить. Приходится докупать частями) 7% от портфеля д...
Максим Соколов, как мы убедились, что правительство может направить дивиденды куда угодно. СПБ недавно помощь Мариуполю отправил. Где гарант...
Дмитрий, ликвидности просто мало. Я сам могу на 5% опустить-поднять, если решу выйти-докупить. Приходится докупать частями) 7% от портфеля д...